Wir waren wieder zufrieden. Wir waren zum zweiten Mal da. Reklamationen wurden gleich bearbeitet. Wir kommen im September wieder. Wir freuen uns jetzt schon darauf. Melanie der Hausgeist hat für jeden ein offenes Ohr und kümmert sich um liebevolle alle. Die Kellner sind auch bemüht. Putzfrauen geben sich viel Mühe. Der Eingang ins Meer ist sehr steinig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Busverbindung nach Alanya sehr gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Hotel hat Cola original. Somit sind Softdrinks sehr gut ausgestattet. Bar hat auch internationale Getränke allerdings gegen Aufpreis.
nationale Getränke alle inklusive.
Barchef Erhan Kan und sein Mitarbeiter Oğuzhan Eroğlu sind immer freundlich und zuvorkommend
Immer wieder gerne
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
TOLLER URLAUB IN MİCHELL HOTEL
wetter war sehr schön und hotel und personal war sehr freundlıh und hılfsbreıt und alles war nue und sauber.ich kann dıeses hotel naturlıch weıter empfehlen!! Sehr gute lage MIT SCHÖNE AUSSICHT AUF ALANYA:)
DAS Hotel ist super. Es ist in einem super Zustand, da es auch erst seit 2 Jahren besteht. Das essen ist einfach klasse kann man nicht anders beschreiben. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe bei der Zubereitung und Gestaltung. Generell fühlt man sich hier super aufgehoben. Top Hotel!
Sehr schönes Hotel für Paare! Alles War immer sehr sauber und gepflegt und das Essen War erste Klasse. Das Personal War auch stehts freundlich und hilfreich. Im Spa kann man sich bei einer sehr angenehmen und sauberen Atmosphäre erholen. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Es war zwar ein sehr kurzer Aufenthalt doch ich bin positiv übberascht.Sehr zuvorkommendes und überaus freundliches Personal. Die Hilsbereitschaft ist auch sehr gut. Eine neue Anlage von der ich vorher nichts wusste aber weiterempfehlen kann.Die Zimmer sind gross und modern mit direktem Blick aufs Meer.Herrlich!
Wir fühlen uns hier sehr wohl und sehr gut betreut. Es gab bei unserem Aufenthalt nichts zu meckern. DAs Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir waren zum zweiten Mal hier. Wie im Jahr zuvor hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub. Noch mal herzlichen Dank an das Team vom Hotel Michell.
Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel ohne Kinder und super ausgestattet. Es gibt einen ruhepool und einen am dem animation ist , an beiden bekommt man Getränke !!!!
Der Strand ist vom Hotel etwas abgelegen, aber es fährt ein Shuttle dort hin. Man bekommt dort essen und trinken, wlan ist ebenfalls in der gesamten hotelanlage und Strand inklusive.
Das animationsteam war echt super, nicht zu aufdringlich, aber man hätte sehr viel zu lachen!
FAZIT: wir kommen gerne wieder, nehmen allerdings den Flughafen gazipasa :…
Wenn das Hotel das Niveau haelt, dann kommen wir naechstes Jahr gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel ohne Einschraenkungen weiter. Besonders rauszuheben ist die hervorragende Gaestebetreuung. Letztes Fazit: man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben. Ganz lieben Dank an das komplette Personal und den wunderschönen Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Am meisten haben uns die Abende an der Hotelbar gefallen. Firat der Barkeeper hat jeden Abend die besten Cocktails gemieden und uns freundlich empfangen. Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.