Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolute Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel. Absolut tolle Zimmer , Personal immer freundlich, Buffet und Strand sind auch nicht zu verachten! Alles in allem ein perfekter Urlaub !
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wunderbares Hotel, hier stimmte alles. Super ! Die hier meckern das sind die häßlichen Deutschen, ihnen kann man nichts recht machen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Als Badeurlaub eingeschränkt zu empfehlen
Das Hotel ist von Baustellen umgeben, was zur Folge hat, dass ein permanenter Lärmpegel vorhanden ist (flexen, hämmern und weitere Baustellengeräusche). Die in der Hotelbeschreibung als Uferstraße ausgewiesene, entpuppt sich als Hauptdurchgangsstraße mit entsprechendem Verkehrslärm rund um die Uhr. Schlafen bei offenem Fenster unmöglich! Ansonsten für die Größe des Hotels relativ kleine Pools in recht beengten Verhältnissen.
Regına & Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind jetz das dritte mal
das ıst eın hotel zum weıter entfehlen.das team ım hotel mıchell ıst sehr sehr aufmerksam und freundlıch.sınan und melanıe und dıe kellner lesen eınem jeden wunsch von der lıppe weg.wır sınd eın paar das sıcher ıımmer wıeder kommt ıns mıchell.
Belinda(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
katastrophal! Keine 5 Sterne! nie wieder!
Wird zu toll angepriesen, leider stimmen die Bilder mit der Realität nicht überein. Zu wenige Liegen am Pool, Gestank durch Hühnerstall und Hund an der Kette. Atrium ist nich vohanden, Golfplatz ist ein Witz. Auffahrt zum Hotel ist nur für Gäste die top zu Fuß sind. Die Führung, bzw. das Management hat kein System. Für Beschwerden gibt es keinen kompetenen Ansprechpartner. Das Personal beschleungt den Untergang dieses Hotels. Mit Ausnahme des Reinigungspersonals.
Walter(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Wır sınd zum drıtten mal hıer und haben auch dıeses mal nur super Erfahrungen gemacht. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Manager Sınan ıst sehr hılfsbereıt und stets bemüht alles für dıe Zufrıedenheıt der Gaeste zu tun.
Shoana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Urlaub im modernen und gepflegten Hotel
Schönes hotel , viel Animation , Musik eher für die jüngere Generation , der Strand ist ohne badeschuhe nicht zu empfehlen allerdings der kleoprata Strand der mit dem dolmuş zu erreichen ist... Die liegen am Pool sollte man sich morgens schon reservieren denn nach 10 Uhr hat man sonst kaum noch eine Chance, die Bedienungen im Hotel alle sehr freundlich und schnell (hakan k) Wlan im ganzen hotel relativ guter empfang
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum aktuellen Zeitpunkt noch keine Empfehlung
Hotel ist neu und in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer war sehr groß uns geschmackvoll eingerichtet. Alle öffentlichen Bereiche waren sauber und für ein neues Hotel angemessen. Inklusive waren W-Lan, Safe und die tägliche Befüllung der Mini-Bar. Das Hotel verfügt über drei Fahrstühle von denen meist einer defekt war.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ich würde nicht nocheinmal hier buchen.
Mein persönliches Highlight? So spontan schwer zu sagen, wohl am ehesten das Wetter und das warme Meer. Was mich enttäuscht hat? Ich hatte bei Ankunft Geburtstag und niemand vom Personal hat die bemerkt. Die Lage ist extrem unruhig, direkt an einer großen Hauptstrasse an der ständig ein Krankenwagen mit Sirene vorbei fährt. Wenig geeignet für Hotelgäste die etwas von Alanya sehen wollen, da es gut 3km bis ins Zentrum sind.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr schönes Hotel. Uns haben die "negativen" Bewertungen hier stark verwundert, da diese unbegründet sind. Weder stören der Lärm, noch ist es am Pool zu eng. Die Lage ist auch sehr gut und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.