Ich war eine Woche bei Euch im Hotel...das Wetter mit Hotel war einfach nur perfekt..!
Zusätzlich abgerundet hat dies die Bootstour mit einer Meeresschildkröte in einer Höhle :)
Ich komme sehr gerne wieder und freue mich auf Natali und besonders auf das Animationsteam von Ahmet, Malik und Moris Ihr habt unseren Urlaub zusätzlich bereichert! Beiden Daumen hoch.
Wir sehen uns im September diesen Jahres wieder!!
Viele liebe grüße von den verrückten Schwestern
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hygiene = 0
Das Hotel ist recht modern, das wars aber auch schon.
Die Putzfrau hat im Zimmer in 7 Tagen nicht einmal den Boden sauber gemacht. Minibar wurde nur auf Anfrage aufgefüllt. Als wir ankamen war unser Bettüberzug (Farbe Lila deshalb so auffallend) mit weißen Flecken beschmutzt. Auch im Bett waren Haare und Flecken. Die Handtücher waren grundsätzlich beschmutzt. Die Putzfrau hat erst dann aufgefüllt als wir ihr 2 Euro hingelegt haben! Eine Frechheit! Trinkgeld gibts eigentlich nur für gute Leistung!
Wir haben…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr modernes sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Wenn man gerade im regnerischen Zeitraum drüben ist, sorgen die Zimmer und auch die Lobby für einen gemütlichen Aufenthalt. Über das Essen ist nichts auszusetzen. Man hatte immer das Gefühl , dass hier sehr sauber und hygienisch gearbeitet wird. Zwar hatte ich schon größere Büfetts kennengelernt, doch die Auswahl war schon ausreichend, um satt zu werden .Zum Strand muss man ein Stück gehen, aber wem schadet schon Bewegung ;-)? Von Strand zurück muss man schon die Hofeinfahrt…
Wir hatten im Juni 2016 einen traumhaften Urlaub... haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir möchten uns ganz besonders bei unserer Reisebetreuung Natali sowie dem Animationsteam Ahmet, Malik und besonders Moris bedanken.. Ihr macht einen klasse Job. vielen Dank dafür.
Schönes hotel ... wir hatten einen schönen urlaub. Beste animationsteam (ahmet,moris,malek und sebo). Wir hatten sehr viel spaß . Freundliches personal, wie ein familienambiente.Danke für alles.
Sehr schöenes und abwechslungreiches animationprogramm.AUch die animateure sehr nett und freundlich (chefanimateur ahmet)Das gesamte hotelperqsonel ist freundlich und aufgeschlossen
Mein persönliches Highlight ist, dass das Hotel ab 16+ ist. Keine Kinder, die am Pool herum schreien, wenn man einfach nur mal in der Sonne relaxen möchte. Einen Lob möchte ich auch an das Animationsteam aussprechen, die sehr gute Musik am Pool gespielt haben. Auch die Auswahl der Spiele war gut. Ausserdem möchte ich das gesamte Personal loben, vom Empfang, der Gaestebetreuung bis hin zum Restaurant. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.
Das Personal ist sehr freundlich
Feines Essen , köstliche türkische Küche
16+ Hotel ist sehr schön
Restaurant -Manager ist überall darauf , wirken auf Beschwerden oder Anregungen
Alles in Allem würde ich das Hotel ohne Mängel weiterempfehlen. Unbedingt besuchen !!!
- Sehr gutes und vielseitiges Essen
- Saubere große und schöne Zimmer
- Sehr freundliches und hilfreiches Personal
- Sehr freundliches Animationsteam, doppel Plus
- Gute Lage, nur 10 - 15 min vom Zentrum Alanya mit Bus entfernt (Ticket kostet unter einem Euro)
- Es gibt sogar am Strand Mittagessen + Bar und WLAN
- Privatstrand mit kostenlosen Liegen und Matten
Wie gesagt kann ich nur positives berichten, viel Spaß.
Super Hotel würde ich aufjedenfall weiterempfehlen
Wir hatten einen super tollen Urlaub im Michell Hotel. Die Mitarbeiter kümmern sich super um einen. Vorallem die Animation ist super großen Dank an MALIK immer freundlich motiviert weiter so! Man bleibt nie hungrig es gibt 24 std was zu essen selbst am Strand!
Den einzigen Minuspunkt den wir geben ist der Strand. Es sind zu viele Felsen Steine man kommt kaum ins Wasser wir sind grün und blau. Ohne Badeschuhe unmöglich.
Die Mitarbeiter wirklich top!
Wir kommen garantiert wieder