Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles tip top
Schönes hotel ... wir hatten einen schönen urlaub. Beste animationsteam (ahmet,moris,malek und sebo). Wir hatten sehr viel spaß . Freundliches personal, wie ein familienambiente.Danke für alles.
Wilfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bester Urlaub 2016
Sehr schöenes und abwechslungreiches animationprogramm.AUch die animateure sehr nett und freundlich (chefanimateur ahmet)Das gesamte hotelperqsonel ist freundlich und aufgeschlossen
Bulut(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Mein persönliches Highlight ist, dass das Hotel ab 16+ ist. Keine Kinder, die am Pool herum schreien, wenn man einfach nur mal in der Sonne relaxen möchte. Einen Lob möchte ich auch an das Animationsteam aussprechen, die sehr gute Musik am Pool gespielt haben. Auch die Auswahl der Spiele war gut. Ausserdem möchte ich das gesamte Personal loben, vom Empfang, der Gaestebetreuung bis hin zum Restaurant. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.
Guido(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Seht gut.
Das Personal ist sehr freundlich Feines Essen , köstliche türkische Küche 16+ Hotel ist sehr schön Restaurant -Manager ist überall darauf , wirken auf Beschwerden oder Anregungen
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Muss man besucht haben, exklusiv und schön.
Alles in Allem würde ich das Hotel ohne Mängel weiterempfehlen. Unbedingt besuchen !!! - Sehr gutes und vielseitiges Essen - Saubere große und schöne Zimmer - Sehr freundliches und hilfreiches Personal - Sehr freundliches Animationsteam, doppel Plus - Gute Lage, nur 10 - 15 min vom Zentrum Alanya mit Bus entfernt (Ticket kostet unter einem Euro) - Es gibt sogar am Strand Mittagessen + Bar und WLAN - Privatstrand mit kostenlosen Liegen und Matten Wie gesagt kann ich nur positives berichten, viel Spaß.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel würde ich aufjedenfall weiterempfehlen
Wir hatten einen super tollen Urlaub im Michell Hotel. Die Mitarbeiter kümmern sich super um einen. Vorallem die Animation ist super großen Dank an MALIK immer freundlich motiviert weiter so! Man bleibt nie hungrig es gibt 24 std was zu essen selbst am Strand! Den einzigen Minuspunkt den wir geben ist der Strand. Es sind zu viele Felsen Steine man kommt kaum ins Wasser wir sind grün und blau. Ohne Badeschuhe unmöglich. Die Mitarbeiter wirklich top! Wir kommen garantiert wieder
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wieder Ferien
Hotel liegt schöne nähe von meer.Leider muss ich mitteilen direkt ins meer große felsen vorhanden sind.Saubere gemütliche zimmer ,sehr freundliches personal ,das gute animationsteam von chef ahmed ,der es schafft.Essen ist super ,wer hier nicht findet,ist selber schuld...
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspanntes Hotel für Paare
Wir durften einen für uns perfekten Urlaub im Michell Hotel erleben und bedanken uns für den großartigen Service. Gerade Paare, die einen ruhigen und entspannten Urlaub genießen wollen, sind in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben. Bei Ankunft wurde uns für 55 € eine Suite mit schönem Ausblick auf die Stadt, das Meer und das Gebirge angeboten, welches wir für eine Woche lohnenswert! dazu buchten. Zu dem Zimmer gehörten 2 Balkons und wir hatten ein großes Zimmer, in dem wir uns die 7 Tage sehr…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum zweiten Mal begeistert - wunderschöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Michell und waren erneut begeistert so herzlich empfangen zu werden. Sauberkeit - TOP WLAN Empfang im Zimmer, Lobby und am Pool - TOP Altersstruktur wie gehabt bunt gemixt; jetzt zum Ende der Saison überwiegend deutsche Urlauber. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam; wir sehen uns im Sommer 2016 wieder :-) Liebe Grüße Steffi & Alex
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super aber Animateure abzocker.
Die Mitarbeiter vom Hotel waren ein Highlight für mich. Was mich persönlich enttäuscht hat waren ein zwei Animateure, weil jeden Abend kamen sie an und haben mir Tickets verkauft. Angeblich waren in diesem Tickets der Eintritt für die Disco und ein Getränk inklusive. Was sich aber später heraus stellte war, dass das Getränk ein kurze Orangensaft war und die Discos gar keinen Eintritt nahmen. Im endeffekt ging das Geld in die Tasche von den Animateuren.