Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Vani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel mit toller Unterhaltung
Super modern und schick..absolut zum Wohlfühlen,tolle Unterhaltung und Entspannung immer wieder gern
Annette (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Best Entertainment
Wir hatten einen Sehr erholsamen Urlaub und wir möchten nächstes wieder kommen wegen ANIMATION TEAM und ich möchte zu Adi ( Ahmet Chef ) Danke sagen. BEST ANIMATION OF THE WORLD.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Katastrophe
Das hotel sieht von aussen hui aber innen pfui. Nicht alles was glänzt ist super. Es liegt auf einem berg und hatte jeden tag durchfall . Garnicht zu empfehlen.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Michell Hotel & Spa
Essen hätte besser sein können..Die hotelbar war 12uhr ...abgebrochen es gab kein highlight...Kontakt mit leuten..pool
Aliosman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Animation
Das war ein wunderschöner Urlaub vor allem Animation Chef Ahmet . War sehr lustig mit ihm Unterhaltung. Ich empfehle diese Hotel weiter für Animation Team. Weiter so viel Erfolg beim ihren Arbeit.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Transferzeiten zu lang über 3 Stunden (140 Km von Antalya ) warum wird Flughafen Alanya (30 km ) entfernt nicht angeboten.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Würden wir wieder buchen
Super nettes Personal, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Alle Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank nochmal für die SUPER Organisation von dem Geburtstag!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Personal sehr freundlich, hilfsbereit bei Fragen
Schönes Hotel , saubere schöne Zimmer. Gepflegte schöne Umgebung. Am Strand ebenfals freundliches Personal. Gerne wieder.
Viktor - Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schickes 5 Sterne Hotel. Gerne wieder.
Essen top :-) . 2 Herzchen gebastelt aus Handtüchern und Blumenblüten verziert. Enttäuscht hat uns der Reiseleiter Hayati, der einen Tagesausflug auf unserem letzten Reisetag gelegt hat- blaue Reise- was natürlich nicht geht. Zeitlich passte das nicht. Stattdessen buchte er für uns eine andere Schiffstour ohne uns vorab zu sagen, um welche Tour es sich handelt. Als wir den Ausflug machten waren wir sehr enttäuscht und hatten kaum Spass, da es eine Piratenschifffahrt für Kinder war. Kreischende Kinder mit…
Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hammer Hotel
Das ist hammer .Das hotel war super .Die animation chef ahmet waren sehr lustig und so freundlich.Da nicht mehr so viele gaeste zum ende der saison da waren ,hatten wir quasi eine privatbetreuung durch die animateure ...