Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiterzuempfehlen
Die Animation war sehr unterhaltsam. Vor allem Umut und Mertcan waren sehr aufmerksam. An diese beiden könnt ihr euch gerne wenden. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt
Gutes Hotel um Zeit mit Freunden zu verbringen. Hatten eine schöne Zeit und nette Animateure, besonders Mertcan. Die Discotouren kann ich nur empfehlen. Der Direktor Güray bey ist auch sehr nett
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel und die Animation war sehr gut.
Die Animation war perfekt danke an Mertcan und Ahmet. Vielen dank für alles. wir kommen wieder Hier ist mann Herzlichst Willkommen kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholungsfaktor
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage. Das Buffet sehr abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit. Service Personal immer freundlich und aufmerksam. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Kompliment an Amet und Mertcan!!
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und war sehr Erholsam.
Tolles Essen und freundliche mitarbeiter.
Da das Hotel ab 16 Jahren ist, war es sehr angenehm.
Optisch wirkt das Hotel nur auf den ersten Blick schön, Bei genaueren betrachten fallen einem dann die vielen Mängel auf die bei einem 5 * Hotel auch nach türkischem Standard nicht sein dürfen.
Duschkopf defekt
Türrahmen aufgequollen
Nur kleine Handtücher
Schirme die nicht zum Schirmständer passen
Strandliegen die kaputt sind
Bar Öffnungszeiten die nicht stimmen
Wir konnten unser Zimmer nicht sofort beziehen, uns konnte aber auch nicht gesagt werden wann wir es beziehen können. Somit warteten wir 3 Stunden auf…
Ich (wir) können das Hotel mit sehr guten Gewissen weiter empfehlen. Alle Angestellten sind super nett und zuvorkommend. Auch der Brääämer Animateur Pascal
Sehr sauber das gesamte Hotel+Zimmer +Poolbereich, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich, Preis Leistung sehr gut!
Der Strand nicht gut bis auf die Strandbar, nur Kies Strand, die Liegen zu weit weg vom Meer und keine Möglichkeit ins Meer zu gehen nur über einen Steg möglich, zu viele Russische Gäste im Hotel!