Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Paola w(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Preisleistung war echt klasse für den preis diese klassse super 👍🏽 gerne würd ich wieder hin gehen. Mein freud war auch begesitert davon😬
Taner(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wahnsinns Urlaub
Süper hotel, tolle Animation, super lustige Truppe vor allem Tiamo und Nana, Erhan Manager versucht alles um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen, immer wieder gerne !!!
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
weiterempfehlbar aber noch Luft nach oben.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Die ein oder andere negative Erfahrung mussten wir dennoch machen. Am meisten hat uns das Essen gefallen.
Ömer(26-30)Deutschland
Exzellenter Hotel
War alles super. Ich werde in der Zukunft auf jeden Fall nochmal hierher kommen. Das Animationsteam ist toll besonders Mertcan beim Darten unterhaltet jeden. Dank auch an den netten Manager Herr GÜRAY Ceylan. Die Irem im Restaurant ist ne nette Bedienung also wenn ihr auf Ihren Bereich kommt seit ihr gut bedient.
Nebahat(19-25)Deutschland
Super Anlage
Die Anlage ist sehr schön Viel musik animation team wie Mert Can und IREM im restaurant sind cool drauf sehr nette leute das Essen sehr lecker ich bedanke mich bei alllemm. Wir bedanken uns auch beim manager Güray Ceylan der sich gut um uns gekümmert jat. ich empfehle es auf jedem fall weiter.
Cennet(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Unser Wahl ist echt gelungen.. Mert Can war sehr höflich und hat uns immer zum lachen gebracht.. hilfsbereit war er auch alle Mitarbeiter sehr höflich.. Irem hatte immer einen Lächeln im Gesicht Güray Ceylan hat auch ein positiven eindruck gemacht Ich empfehlen es weiter aufjeden fall
Hüseyindogan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Geht klar
Hotel an für sich klein aber fein.. essen ist leider nicht so schön zur stadt muss man mit dem bus ode4 mit dem taxi fahren .. das gute ist dass es ein erwachsenen hotel ist ubd keine kleinen kinder dort sind.... ein ganz großes lob an mertcan kocal - Tiamo ( Animation team ) die jungs sind top haben über für gute stimmung gesorgt und waren immer für einen da wenn es probleme gab außerdem ein großes lob an Iremnur mavili (restaurant) Firat abi (bar) güray (hotel manager ) und ceylan !! Danke für alles ..
Ebru(19-25)Deutschland
Toller Hotel
Wir bereuen es nicht unser nächster wahl wird wieder Michell Hotel.. Mert Can ist sehr nett und höflich, Irem hat nur ein lächeln im gesicht was ein positiven eindruck macht.. Güray Ceylan ist sehr höflich und nett Wir empfehlen es !!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wahr sehr gut
Es war sehr sauber der Strand konnte man sehr gut zu Fuß gehen. Und das Hotel war sehr Modern. Die Zimmer waren sehr groß das Essen wahr gut
Sefer (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auf jedenfall weiterempfehlenswert
Das hotel ist wirklich super sehr sauber dass essen himmlich und dass personal echt herzlich und freundlich kann das hotel nur weiterempfehlen . Großen lob an die barmitarbeiter Metin yalcin und mahmut sonraci