Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Ein perfekter Ort für Pärchen . Man kann sich hier gut entspannen und an vielen Freizeitaktivitäten teilnehmen. In dem Hotel wird es nie einem langweilig.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Super Schön Sauber Sehr nett empfangen worden. Zimmer sehr sauber. Wir wollten Ruhe und hatten Ruhe. Wir waren Begeistert
Cima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut
Schönes Hotel, gute Anlage, gute Animationen. Leider etwas weit weg von der Stadt aber super einfach mit dem Bus für paar Cent erreichbar. Um das Hotel leider etwas zugemüllt. Service super. Besonders gefallen hat uns Ismet Yalcin. Sehr freundlich. An für sich weiter zu empfehlen das Hotel.
Vankapel Pim H(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ab in den Traumurlaub
Wir Waren als ein Pärchen da und ich muss sagen sowohl als Paar als auch als Singel ist das Hotel Perfekt. Was für uns sehr gut war das es keine Kinder im Hotel gab, nicht das wir was gegen Kinder haben aber war doch mal angenehm nur Unter Erwachsenen. Das Hotel an sich Sehr Elegant und Schön eingerichtet. Das Zimmer war Schön Klimatisiert und Geräumig. Ein Riesen Kleiderschrank und ein Tresor war auch dabei. Super Ausgestattet Tv,Klima,Balkon,Minibar,.... Sehr nettes Team Animatoren waren echt cool Drauf.
Binak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder - wärmstens weiterzuempfehlen.
Ganz netter Empfang an der Rezeption, die Leute wissen was sie tun. Gut eingerichtete und geräumige Zimmer mit tollem Ausblick, sehr nette Strandbar. Insgesamt 5 Sterne für dieses wunderschöne Hotel und die netten Mitarbeiter.
Cima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Sehr gutes Hotel. Gute Hotelanlage, Strand ist etwas steinig und allgemein das Hotel etwas abgelegen. Aber der Service war super, Lob an das Team und besonders an Seyfettin Sevik. Er hat uns den Aufenthalt noch viel angenehmer gemacht.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, tolles Personal, traumhaft
Das Hotel ist super schön, gepflegt und sauber. Der Wellness Bereich von Ahmet Asik ist sehr groß und luxuriös. Die Massagen von Hayri und Gönül waren die besten, einfach entspannend. Gerne wieder!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht mehr Ende der Saison
Sehr schönes Hotel,leider sehr langer Transfer (3 Stunden und nicht wie im Katalog angegeben 1 3/4 Stunde)Leider waren wir die letzte Belegung und keiner hatte mehr richtig Lust.Essen wurde sehr dezimiert in der letzten Woche und die Kellner haben sich auch kein Bein mehr rausgerissen.Bis auf wenige Ausnahmen. Im Katalog stand geschrieben (Schauinsland)Minibar wird täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Wasser.Hotelbeschreibung im Zimmer besagte,nur Wasser wird aufgefüllt.Und da leider nur das stille Wasser.Sehr…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Diese Buchung war der Volltreffer !
Wir waren vom 01.06 -11.06 in diesem schönen Hotel , und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt . Ich muss sagen , das ich nicht mit dieser Freundlichkeit die uns von jedem ( vom Empfang , den Zimmer Personal , den Barkeepern , den Kellnern/in / Köche/in und der Leitung ) entgegen gebracht wurde gerechnet hatte . Den das ganze Gerede , fahre da nicht hin ist einfach Blödsinn . Wir haben uns immer Sicher und behütet gefühlt , so das wir eine Super unbeschwerten Urlaub GENIESEN konnten . Wir bedanken Herzlich…
Vdenbroek Theodorus H(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder Starkes Team Super Anlage
Das Hotel ist Mega geil, echt zum Weiterempfehlen. Sehr schick Eingerichtet auf Hygiene wird geachtet. Die Zimmer sind Optimal egal ob 2per. oder 3. Ein Fitnessstudio Reichlich ausgestattet ist auch mit dabei. An der Bar werden sehr leckere Cocktails ausgeschenkt. Sehr große Essensauswahl, hat alles Mega geschemkt.