Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Alban(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine Katastrophe
Es ist das mit Abstand das schlechteste Hotel wo ich war. Eine Absolute Frechheit. Nie im leben ein 5 Sterne Hotel. Die haben kein Stern verdient. Es fing mit den Zimmer an haben mit Meeresblick gebucht und extra dazu gezahlt, haben jedoch ein Zimmer zur Poolseite mit Gittern davor, wie im Gefängnis. Das Essen ist so ungenießbar eine Frechheit. Jeden tag das gleichen Essen. Uns wurde gesagt das es eine direkte Strandlage wäre und es regelmäßig Transfer gibts. Das war leider nicht der Fall. :-(( Das einzig gute…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel
Preis-Leistung super Tolle Lage Inkl Spa und Gym Große Buffetauswahl Schöne Zimmer Besonders netter Keller Ali Empfehlenswert
Nikolaj(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub2018
Mertcan& akut besten Animatöre haben uns sehr geholfen , nette Typen. Hat uns sehr zum Lachen gebracht .die Haus Disko war sehr gut und die Disko außerhalb also die Clubs total gut . Außerdem ein großes Dankeschön an irem sie kellnert im Restaurant sehr nettes Mädchen und sehr hilfsbereit für solche netten Mitarbeiter danken wir dem Manager güray Ceylan.
Nini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert!
Stilvolles und sauberes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Top Animation mit spannenden Abendprogrammen. Zur Erholung sehr gut geeignet. Gerne wieder!
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich will wieder zurück!
Tolles Hotel! Sehr luxuriös und traumhaft. Super Ausstattung. Wellness & Spa Bereich einfach TRAUMHAFT. Sehr saubere Zimmern. Pool und Poolbar Perfekt!!!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super preis-Leistungs-Verhältnis!
Top Preis-Leistungs Verhältnis! Für den Preis kann man nicht mehr erwarten! Tolle Massage im hamam und Ali unser Kellner war der beste!
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Spart euer Geld und geht in ein anderes Hotel!
So ein schlechtes 5 Sterne Hotel habe ich noch nie gesehen!!!!! Ich würde NIEMALS wieder in das Hotel gehen, auch wenn es umsonst wäre!!!!!!!! .
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub der Kategorie Fantastisch
Ein sauberes, mit sehr gutem Personal ausgestattete Hotel, das seines Gleichen sucht. Die Altersbeschränkung ab 16 Jahren ist für einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt ein Garant.
Orhan Aksu (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das gesamtpacket von Hotel stimmt..
Essen und Zimmer alles sehr Gut personal süper nett manager Erhan kan und seine personal süper herr ober Sinan taş sehr nette Leute herr drektor Güray Ceylan alle sehr nette leute ich Danke alle michell hotel
Eda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schlecht.
Einfach nur schrecklich das Hotel!!! Essen schmeckt nicht sowas wie Besteck kennt das Personal nicht oben drauf ist es unhygienisch. Getränke bekommt man wenn man Glück hat die Mitarbeiter finden es wichtiger sich über Gäste lustig zu machen. Zimmer wird garnicht sauber gemacht man kriegt nicht mals saubere Handtücher die dreckigen werden einfach aufgehangen! Definitiv nicht empfehlenswert.