Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht 5 Sternen entsprechend
An der schnellstrasse zwischen gazapaso und Antalya. Nur 1 Restaurant. Nach vier Jahren vieles schon reparaturfallig. Gelände ungepflegt und mit Bauschutt übersät. Zu 90 % mit russischen Mitmenschen belegt. Service besteht im Teller wegräumen. Punkt 24.00 ist nichts mehr los und das in einen "rrwachsenenhotel" . Leider sehr rntäuschrnf. Jeden Tag selbe auf den Buffet mittags und abends. Ohne Auto total aufgeschmissen wenn man etwas Unternehmen will
Kübra(19-25)Deutschland
Immer wieder Michell
Ein super Hotel, super lage, super Service und essen. Das einzig negative ist der Strand gewesen. Man muss laufen oder mit dem Bus (natürlich vom Hotel und kostenlos) an den Strand gehen. Der Strand an sich ist zwar schön gewesen, leider konnten wir kaum schwimmen. Kein sand nur Steine, wir hätten schon mehr erwartet.
Julia(26-30)Deutschland
Penetrante baggernde Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön, aber insgesamt stimmt das Gesamtpaket nicht, insbesondere wenn man als Frau allein reist. Das Personal baggert permanent total offensiv und versteht kein nein. Essen ist die ganze Woche das selbe, Frühstück ist komplett immer das selbe. Mitarbeiter verkaufen im Hotel Tickets für Clubs in der Innenstadt, die eigentlich freien Eintritt haben und lügen das es kostet. Legt man Trinkgeld für die Putzfrauen hin, bekommt man weder Handrücher noch Toilettenpapier. Stromausfälle gehören hier…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes Modernes Hotel Das Team ist sehr freundlich Vorallem das Animationsteam gibt sich bei den täglichen Abendshows sowohl bei den anderen Aktivitäten sehr viel Mühe Die Zimmer sind sehr gemütlich und modern eingerichtet sodass man sich wie zuhause fühlt Das Essen schmeckt hervorragend. Dabei ist für jeden Geschmack was dabei. Zum Strand fährt jede halbe Stunde ein Shuttlebus sodass ausgesucht werden kann ob man laufen oder fahren will Am Strand gibt es genügend liege Möglichkeiten und an der Bar…
Ramazan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde ich jedem empfehlen Super Hotel
Ich bin schon das 3 Mal hier und bin immer wieder begeistert von der anlage und der freundlichkeit, kann 100 % weiterempfehlen.. das essen war wunderbar die zimmer perfekt jeden tag wurde sauber gemacht. Personal waren alle sehr nett und hilfsbereit. Verdiente 5 sterne hotel! Wir danken hier recht herzlich dem personal und möchten den Kellnern Sinan, Aydin, Recep Efe(Strand), Mehmet, fettah, Seyfettin, Tahir, Mete und Ömer danken.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen und ohne Efes
Bin nun das vierte Mal hier, alles super, Essen sehr gut, sehr freundliches hilfsbereites Personal, komme gerne wieder.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub mit Traumpersonal zum Traumpreis
Bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich bin wieder begeistert, super Hotel sehr sauber, werde jederzeit wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel weil fast alles so war wie
Unfassbar. Alles war wie auf den Bildern. Das Hotel war einfach super. Nana und Ali waren sehr nette Mitarbeiter. Top Top Top
Emre(19-25)Deutschland
Nie wieder!
Bis auf die Animateure hab ich noch nie ein so unmotiviertes Personal erlebt. Essen hat nix mit einem 5 Sterne Hotel zu tun gehabt. Überall wird eingespart. Teilweise wird sogar kurz der Strom aus und wieder eingeschaltet damit die Klima Anlage ausgeht. Der Hotel Strand ist kaum begehbar und einfach unangenehm. Rundum unzufrieden gewesen!! Danke an das Animateiren Team das sie uns wenigstens bei der Laune gehalten haben.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Achtung! Schlechtes Hotel!
Ich rate jedem ab in dieses Hotel zu gehen. Keine 5 Sterne wert. Dreckig, unhygienisch, ungeschultes Personal, Diebstahl innerhalb des Hotels !!! Eher Ü60 als Ü16 :)