Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Allgemeine Bewertung Michell Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen Blick aufs Meer. Gutes Essen und nette Bedienung. Saubere pool Anlagen und saubere Zimmere. Kurzer weg zum Strand mit Strandbar.
Ahmet Bayar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gute Anlage, ich werde empfehlen
Michell Hotell Tolle Anlage angeschtelten sind sehr freundlich nette personal net freundlich alle Einem platz zum empfehlenund erholen
Domi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
90% betrunkene Russen
Das Hauptpublikum in diesem Hotel besteht aus Trinkwütigen Russen ,die das die kein Englisch können und seid den Frühstück anfangen sich zu besaufen. Sie sind laut, nachts gibt es oft Streit und verursachen viel Stress. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer auch sehr gut.Leider funktioniert das Wlan sehr schlecht bis gar nicht. Die meisten Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehe nette Leute und machen ihre Arbeit sehr gut. Die Rezeption Nachts war leider sehr Unfreundlich. Leider ist das Essen in diesem Hotel…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert super nettes Personal
Wir fanden das hotel sehr schön sehr sauber, Mitarbeitersehr freundlich besonders Mettin er war super freundlich und hilfsbereit so das die kids nur wegen ihm den urlaub hier verbringen wollen 😊👌 sonst ist das hotel auch sehr zu empfehlen.
Batuhan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Michell Hotel
Das Hotel hat ist sehr schön eingericht hat 2 Pools sehr viele aktivitätsplätze Fitness Sauna spa Bereich Der Manager Sinan tas ist sehr nett und freundlich
Sabahattin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das hotel hat mir sehr gefallen Essen war top Alkohol war top sehr nah an Meer und die Arbeiter waren sehr nett und hilfsbereit vor allem METIN YALCIN mahmut sonraci ilke devrim dincer cagri Barut mahmut can Ibrahim ozcicek erhan kan und firat yektas.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erstklassiger Service
Die Ruhe als Erwachsenenhotel und ein erstklassiger Service haben mich überzeugt.Die Ausstattung ist nach 5 Jahren sehr gepflegt.
xxx(19-25)Deutschland
Freundliches Personal
Gutes Hotel. Guter Pool, jedoch Strand mit Steinen. Animation ist mittelmäßig. Service ist sehr gut, vorallem Cağrı an der Bar ist sehr lieb und freundlich und kümmert sich gut um die kunden. Man kann sich gut unterhalten.
Marcel(19-25)Deutschland
Top Hotel
Schöne und saubere Anlage. Großzügige Zimmer und leckeres Essen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Der Service ist sehr hervorkommend und Metin Yalcin an der Poolbar ist sehr freundlich und hervorkommend.
Canan Hicran yavas(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Beste hotel in alanya
Sehr schon und allen sind sehr freundlich! ich war hier auch Letse jaar und es gefalt mich sehr! Gefalt mir sehr , kamer is schon und das Essen ist gut! Personal is sehr freundlich und machen alles um mich helfen