Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Dilara I(19-25)Deutschland
wegen dem Barkeepern
Cooles Hotel für Jugendliche. Man lernt nette leute kennen und hat einfach Spaß. Die Zimmer sind schön gestaltet. Das Stadtzentrum ist leicht und schnell mit dem Taxi zu erreichen. Empfehle es jedem Jugendlichen der Party machen will Ein großes Lob an die Barkeeper Cagri Barut und Nurdan , die nettesten Barkeeper / Bedienungen im ganzen Hotel !! Gerne wieder !!
RESUL(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannung Pur
Urlaub in diesem Hotel war perfekt. Das Hotel war werder zu groß noch zu klein. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit besonders in der Küche. Da in der Küche ausreichend Personal da war mussten wir für Bestellungen wie zum Beispiel Getränke nicht lange warten. Das einzigste was ich bemängeln muss war die Entfernung der Strand. Da gibt es alle halbe Std. Shuttlebus. Im gesamtpacket war ich sehr zufrieden kann ich nur empfehlen.
Jana (19-25)Deutschland
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr sauberes und schönes Hotel. Die Aussicht vom Balkon ist super. Meer, Stadt und Berge. Das Essen und die hoteleigenen Cocktails sind sehr lecker. Çağrı Barut ist ein sehr angenehmer junger Mann an der Bar und überrascht auch gerne mit neuen Kreationen. Für junge Leute also ideal um sich zu erholen und Die Zeit zu genießen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub. Gerne immer wieder.
Als ich das Hotel mit seinem wunderschönen Eingangsbereich betrat, war ich sofort fasziniert von der Einrichtung und der Atmosphäre. Superfreundliches Personal, besonders möchte ich erwähnen: Ramazan von der Rezeption und die Kellner Yusuf und Süleyman. ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. ich komme im nächsten Jahr wieder :)
Heidemarie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert!!!
Nettes Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen vielfältig und appetitlich. Zimmer sind sauber. Ich würde es nochmal buchen. Einziges Manko ist der Transfer vom Flughafen Antalya. Wir waren fast 4 Std. unterwegs.
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super nettes hotel. Zuvorkommendees Personal. Mahmut sonraci und Metin Yalcin waren sehr freundlich und nett und haben unsere Wünsche erfüllt. Ich kann dieses hotel nur empfehlen. Service und Essen wa eins A und sehr Lecker. Ich kann dieses hotel nur empfehlen.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vollkommen Zufrieden - empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist optimal. Erhan Kan einer der Manager von dem Hotel macht die besten Cocktails und Milchshakes mit sehr viel Liebe zum Detail.
Kubilay (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
kubi.61@outlook.de
Cooles Hotel die Zimmer sind sauber das Handtuch wird jeden Tag gewechselt nur das WLAN ist schlecht Super nettes Personal vor allem Metin Yalcin und Mahmut Sonraci
Zeliha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert .
Das Hotel ist schön und sehr empfehlenswert. Man fühlt sich hier sehr wohl und hat viel Spaß. Ein Lob hier noch mal an die Mitarbeiter im Hotel, die immer für die Bedürfnisse der Gäste da sind. Metin Yalcin ich danke auch dir für die Erfüllung unserer Anliegen.
Tobias(19-25)Deutschland
Top Hotel!
Top Hotel! Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt für 10 Tage hier. In allen Belangen konnte das Hotel komplett überzeugen. Speziell der Service stach hervor, hier besonders hervorzuheben waren Cagri Barut, Metin Yalcin und Aydin Acar, die einem an der Bar bzw. Im Restaurant jeden Wunsch erfüllten.