Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Berkant(14-18)Deutschland
Sehr gut hotel
Das Hotel ist wunderschön, die perfekte Mischung aus entspannter Entspannung und Unterhaltung. Das Personal respektiert und respektiert alle Gäste sowie deren Kollegen. Immer sehr geschätzt und man fühlt sich als Tourist willkommen. Einer von ihnen hat Unterhaltung neben dem Pool und hat die Möglichkeit, sich im "Relax-Pool" zu entspannen. Sowohl der Pool als auch die Strandbar sind sauber und angenehm eingerichtet. Insbesondere Metin Yalcin, Mahmut Sonraci und İlke Devrim Dinçer Vielen Dank für Ihre bescheidene…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für mich immernoch das beste Hotel!
Bin jetzt innerhalb eines Jahres zum dritten Mal hier und kann es nur empfehlen. Alles ist super und einige Sachen wurden auch schon erneuert. Es gefällt mir nur nicht das sich das Animation Team geändert hat. Wir vermissen Mertcan in diesem Hotel da er die Gäste immer super animiert hat. Man hätte immer Spaß! Natürlich macht tiamo auch sein Job perfekt, aber mit mertcan läuft es besser! Danke für den super Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preisleistungs Verhältnis stimmt
Sehr guter Service, gutes Essen, gute Zimmer, Lage ok,strand toll .leider sehr viele Gäste aus Russland.schöner Umgebung schön gestaltet
Harun(19-25)Deutschland
Sehr gut hotel!
SUPER Hotel. Freundlicher Service , Super Poolanlage und sehr tolles Buffet mit viel Auswahl. Zimmer werden täglich aufgeräumt und gereinigt. Animationsteam gibt sich Mühe um einen unterhaltsamen und spaßigen Urlaub zu gewährleisten. Barkeeper sind rund um die Uhr für einen da. Empfehle dieses Hotel mit Herz. Personal welches mir stets Zufriedenstellend zur Verfügung stand: METİN YALCIN cagri barut Erhan kan Firat yektas Ibrahim ozcicek Mahmut sonraci Ilke devrim Dincer Mahmut can uysal
Patrycja Daria(26-30)Deutschland
Sehr nettes Hotel
Ansich sehr schönes Hotel, leider mit sehr langen Anreise vom Flughafen. Haben über 3 Stunden zum Hotel gebraucht. Essen war ganz ok. Der Service war top grade unten an der Lobby würden wir von Cagri Bariut und Nurdan sehr gut bedient, die Getränke wurden und sofort gebracht und die Tische wurden sofort abgeräumt.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder !!!!
Wir waren das 2. Mal in diesem tollen Hotel. Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir wurden sehr gut behandelt, uns wurde jeder Wunsch erfüllt und haben uns sehr sehr wohl gefühlt und gut erholt. Leider sind sehr viele Russen da, die sich voll daneben benehmen. Ausserdem war der Hotelfotograf unmöglich, er fotografierte trotz mehrmaligen "Nein".
hsnv(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gut!!
Personal sehr gut, Bedienung sehr gut. Sehr gerne weiter zu empfehlen! Am besten vom Personal ist Metin Yalcin, Mahmut Sonraci, Ismet Yalcin, Ibrahim Özcicek, Firat Yektas, Papel.Das sind die beste Bediener die ich jemals gesehen hab!!!!!!!!
Hamza(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schlecht Nicht empfehlenswert!
Es ist schön aber willkommen fühlt man sich nicht 1% Das Hotelpersonal sehr unfreundlich Nur mit bösenblicke wird man angestarrt 90% der Hotelgäste sind saufende Russen Ich empfehle euch wirklich niemals in diesem Hotel zu gehen !!! Da verschwendet ihr euer Geld ich schwörs!!!!!
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Netter und entspannter Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel war im Allgemeinen sehr gut. Wir hatten hier alles, was das Herz begehrt, angefangen vom leckeren Essen bis zu spannenden Animation-Shows. Insbesondere der nette Barkeeper Cagri Barut war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das einzige, was verbessert werden sollte, ist die Internetverbindung. Aber im Lobby Bereich war es in Ordnung.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel kann nur empfehlen!!!
Das Personal ist top nett und gute Kommunikation mit dem Personal. Die Zimmer sind sauber und werden täglich auf Wunsch geräumt. Abends ist hier was los wird nicht langweilig. Barmen is best „Cagri Barut“ Das Meer ist in wenigen Minuten erreichbar und es sehr schön und der Strand ist Sauber man kann ebenfalls am Strand essen falls man Hunger bekommt.