Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Kara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bestes Bar Team und tolles Hotel! Jederzeit wieder
Der Urlaub war toll, super Hotel, am besten jedoch waren die Abende an der Bar! Methin und Mahmut sind einfach super freundlich, ich habe mich jeden Tag darauf gefreut und komme sicher wieder! Ein dickes like und bis bald!!!!
Gülcin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses wundervolle Hotel wirklich jedem w
Ich kann dieses wundervolle Hotel wirklich jedem weiter empfehlen. Das Essen ist hervorragend, es gibt reichlich Auswahl und schmeckt sehr gut. Die Atmosphäre im Hotel ist unglaublich schön. Besonders Spaß hatten wir am Pool, dank dem Mitarbeiter an der Bar. Metin Yalcin war uns gegenüber immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns mit seiner guten Stimmung immer gute Laune verbreitet. Seine tollen Cocktails müsst ihr probieren. Nächstes Jahr werden wir mit meinem Mann nochmal in dieses Hotel gehen.
Tugral(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich vorallem die Personalchefs Sinan und Erhan. Hotel sehr gepflegt, sehr sauber und ich bin mittlerweile das 3. mal da und werde bestimmt wieder kommen.
Alexander Eichmann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Team, Ambiente, Personal, schöner Stran
Das Hotel ist sehr schön.Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Außerdem sind noch andere Aktivitäten zu haben,wie z.B eine schöne Poolbar.Es ist echt weiter zu empfehlen. Metin Yalçin. Sehr guter Baarmann von der Poolbar.
Sonja(51-55)Deutschland
Publikum, Lage hotel,
Auf den ersten Eindruck war es gut. Man kann aber nicht glauben, daß es erst 5 Jahre offen ist ! Die vielen Russen schrecken einen ab
Belgin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!!!
Wir waren als Familie mit 2 Kindern hier im Urlaub und haben es sehr genossen. Angefangen von den Räumlichkeiten, Zimmer und Umgebung, bis zum Essensangebot und Last but not Least das Personal, war alles unseren Wünschen entsprechend. Ich bin begeistert und kann es sehr weiterempfehlen. Sehr stilvoll und komfortabel mit dem richtigen Flair, Türkei wir lieben dich! Metin Yalcin als Barman hat uns verzaubert und sprachlich bestens unterstützt! Lieben Dank! Wir komme wieder :-)
Alperen(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, top Personal, definitiv wieder
gutes hotel vor allem cagri abi von der bar ist ein sehr guter mensch er ist ein sehr guter coktail aber der mensch der den nargile macht ist nicht nett
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlen, weil es super hotel ist wirklich
Ein Sehr Gutes Hotel, Das essen war sehr lecker, Jeden Tag was anders, Die Personal waren sehr nett und höfflich, immer Hilfsbereit.. Wir bedanken uns von allem Personal. Am meisten AYDIN, IBRAHIM, NURDAN und UMUT. CHEF SINAN ein super Mensch.. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder..
Besar(26-30)Deutschland
Empfehlung
Sehr gastfreundlich, ganz großes Lob an die Lobbymitarbeiter, besonderes Lob an Hr. Cagri Barut Animation leider enttäuschend.
Marcel (26-30)Deutschland
Tolles Wellnes Hotel
Vielen Dank für die tollen Ferien. Besonders wollen wir uns bei Cagri Barut bedanken. Er ist der beste Mitarbeiter und am freundlichsten gewesen.