Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal !Wer etwas Ruhe abseits des Strandtrubels sucht ,ist genau richtig im "Michell" .Preiswerte Busverbindungen in die City befinden sich unweit des Hotels.Wir werden sicher mal wieder kommen!!
Ein sehr tolles Hotel.Es lag weit über unseren Erwartungen.Der Service ist sehr super.
Sehr zu Empfehlen ist das Wellness & Spa im Hotel.Man wird rundum verwöhnt und die Beratung von EDI im Vorfeld ist einfach Spitze.
Der Empfang ist sehr Freundlich und man spricht sehr gut Deutsch.
Der Service ist schnell und das Essen ist auch sehr lecker.
Das einzige was nicht so toll war ist der Strand der etwas felsig war.
Im großen und ganzen ein sehr gelungener Urlaub und nur zu Empfehlen
wir verbrachten schöne Urlaubstage dank vor allem dem Überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal.Uns wurde sprichwörtlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Den oft kritisierten Strand haben wir nicht so schlimm empfunden,(einfach ein paar Meter nach rechts und schon kommt man gut ins Wasser)Der Steg müsste ja auch bald fertig sein.Ein Problem ,was sich wie ein Faden durch unseren Aufenthalt zog,waren die ständigen Stromausfälle.Dies führte dazu,dass wir 2 mal im Lift steckenblieben(das erste mal konnten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Evelin&Klaus
Hallo,
wie schon gesagt, zum meckern wird man immer etwas finden; wir waren rundum glücklich!
Service war in allen Bereichen gut! und das Wetter spielte ja auch mit.
von unserem Kellner "Hüseyin Kartal" wurden wir gutumsorgt!
Der Strand ist objektiv - noch eine Zumutung! soll aber in diesem Winter hergerichtet werden!
Wir hatten einen schönen Urlaub, in diesem Hotel!
Evelin&klaus
Nagelneues Hotel mit verschiedensten Defekten: Zimmertür lässt sich von außen nicht öffnen, Toilette spült nicht runter, Ablauf der Dusche verstopft (Überschwemmung im Zimmer), mangelhafte Elektrik (ständige Stromausfälle, sogar an der Strandbar!), Aufzug 2tagelang ausgefallen, usw.
Balkontüren ohne Schallisolierung.
Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub sucht, fährt besser woanders hin. Meiden Sie dieses Hotel.
Dieses Hotel würden wir nicht nochmal buchen,es ist alles sehr schön gemacht worden ist ja ein neues Hotel das am 11.04.2014 eröffnet hat!
Bei unserer Anreise war alles sehr nett und freundlich!
Das Personal ist hier auch recht freundlich zumindest versuchen sie es!
Leider können die meisten hier kein deutsch oder Englisch an den Bars herrscht Chaos ,man muss ewig auf sein Getränk warten!
Unter dem Konzept Ultra all inklusive werden morgens mittags sowie abends buffethaltige Speisen angeboten , das essen ist…
Sehr störender Straßenlärm durch die unterhalb des Hotels vorbeiführende Küstenstraße. Zimmer 1207: seitl Meerblick incl. im Bau befindliche Gebäude. Badezimmer ohne Lüftung. Im inneren des Hotels schlechte Belüftung. Service mit Trinkgeld ja - ohne negatv. Drei Kellner liefen an unserem Tisch vorbei, keiner hat sich bemüht uns zu bedienen. Auf meine Fragem ob wir Getränke bestellen könnten war die Antwort - ich bin nicht für den Tisch zuständig, dass macht mein Kollege.
Super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen richtig lecker. Die lange Transferzeit von 3 Stunden war echt heftig aber das Hotel ist das echt Wert.
Keine 5 Sterne und nur All-Inklusive
Fahren schon über Jahre in die Türkei und waren enttäuscht.
Wer das erste mal in die Türkei in ein 5 Sterne Hotel fährt,ist es
OK.
Bei Frühstück eine Katastrophe,Kaffeeautomaten meisten leer
(kein Wasser)Besteck war Mangelware,wer zu spät kam,es war keines vorhanden.Das .Nachtessen war ein Witz von 24-2 Uhr,nur Suppe und nichts anderes.(Ultra -All) ist sehr weit entfern davon.
Sauberkeit des Hotels war in Ordnung.
Neues hotel mit einigen mängeln
Keine kletterwand, hühner vor dem infinity pool, kein hallenbad, aufzugssteuerung mangelhaft, strand mit felsbrocken im wasser, baustellen rundrum, checkin hat fast 2 std gedauert, meerblickzimmer gehen zur strasse raus undsind trotz geschlossener fenster zu laut, a-la-carte restaurant ist am strand und fällt bei regen aus und es gibt 3 menues zur auswahl vorab.
Essen war gut und wurde täglich besser
Kellner und animation waren immer bemüht und haben vieles von dem negativen…