Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.181)

Elsa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles was das Herz begehrt !!!!!!!!!
Es war richtig gute Erholungszeit !!! Wunderbares Essen, immer frisch und köstlich vorbereitet. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ich habe noch in keinem anderen Land einen Nachtisch so kunstvoll und unglaublich lecker- eine Augenweide!!!!!!!!!!!! Wir kommen bestimmt nächste Sommer wieder. Das Hotel bietet Alles, was dein Herz begehrt. Vielen Dank an gesamten Personal , die sich richtig viel Mühe gegeben haben, um ein so tollen Urlaub erleben.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel durch tolles Personal
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub, der nicht zuletzt ermöglicht wurde durch das stets zuvorkommende, freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal des ganzen Hauses. Ganz besonders hervorheben möchten wir (Petra Christoph, Detlef und Ingrid aus d.Nähe von Berlin) hierbei jedoch Murat und Ömar! Den beiden sowie Ramazan, Emine, Mevlam, Seda als auch dem gesamten Hotelpersonal nochmals herzlichen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hause!
Roland(51-55)Deutschland
Drei bis 4 Sterne Haus
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen unter der Rubrik 5 Sterne. Da die Hygiene und der Service sehr schlecht sind. Der Strand ist eine Katastrophe. Dort fühlen sich die Hunde pudelwohl. Die bereits bekannten Mängel seit Hoteleröffnung März 2014 bis September 2014 nicht behoben.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schwarze Sheriffs & Schottenvergleiche
-neues Hotel, was auch hauptsächlicher Buchungsgrund (neben kleinerer Hotelgröße) nach Sendung Anfang des Jahres auf SonnenklarTV war, lt. Auskunft an der Rezeption bei Anreise wurde das Hotel am 11.4.2014 eröffnet. -Optik des Hotels von außen ansprechend, in den unteren Etagen gibt es Zimmer mit "vergitterten" Balkon (!?), dennoch steht sehr viel Balkonfläche pro Zimmer zur Verfügung, ob diese nötig ist (?), Balkons teilweise mit Blick aufs Meer inkl. Autobahn bzw. Berge, leider alles wirkt recht beengt auf der…
Brigitte (56-60)Deutschland
Super Urlaub!
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundherum zufrieden. Es gibt keinen Anlass irgendetwas zu bemängeln. Besonderen Dank an die Poolservicekräfte Ramazan Bülbül sowie Durmus Dogan ,die uns schon am zweiten Tag die Wünsche von den Augen abgelesen haben und uns verwöhnten.
David(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Urlaub im Michell
Ich fühle mich hier sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Räume sind sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel durchaus empfehlen. Ich habe hier einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Wir haben uns super wohl gefühlt. Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles war bestens, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Mit der Gästebetreuerin Melanie hatten wir immer nette Gespräche und viel Spass. Die Zimmer sind sehr schön. Beim Essen gab es immer genug Auswahl, es war alles sauber und sehr schön angerichtet - besonders das Kuchen/Nachtischbuffet. Es gab reichlich frisches Obst. Der Spa-Bereich ist auch sehr gelungen und auch hier sind alle sehr nett. Wir werden wiederkommen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super hotel and super service
Der Service der Mitarbeiter war teilweise sehr gut. Im zimmer müssten einige haken angebracht werden damit Bademantel etc. Aufgehängten werden.Wir machen seit über 15 Jahren Urlaub in der Türkei und können dans Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wieder kommen , zumal hier erst Kinder ab 16 Jahren erlaubt s ind, und man somit super entspannen kann, shopping ist im nahe gelegenen Alanya möglich. Q
Peter(71+)Deutschland
Gutes Hotel
das hotel ist süper. Die Zimmer sind geraeumig und gross. Poollandschaft ist ausreichend. Strand mit kleinen abstrichen. Personal immer freundlich und zuvorkomend. Erhan versucht immer seinen Gaeste alle Wuensche zu erfuellen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nieder mit den Nörglern
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal ,Besonders Rezeption Kurdul A. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Nach Alanya Stadt mit dem Bus für 1,- Euro ,optimal.Dort gibt es viel zu sehen: den Hafen,Freitags Markt,viele Schoppingmöglichkeiten usw. Rund um das Hotel sehr viele Möglichkeiten,einfach sehr schön. Das einzigste Übel,die vielen Nörgler .Keiner wird gezwungen hierher zu kommen. Warum bleibt man nicht einfach in Deutschland mit Mutti. Da kann man die dumme Verkäuferin beim…