Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wundervoller Erholungsurlaub
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, nettes Personal. Saubere Hotelanlage. Gutes Essen. Tolle atmosphere. Gepflegte Anlage. Riesen Pools und super ruhig und perfekt zum Entspannen. Traumhafter Strand mit Strandbar und ebenfalls nettes Personal. Bequeme Liegen am Strand und am Pool. Saubere und geräumige Zimmer.
Ljubic(26-30)Deutschland
Toller Infinitypool mit zauberhaften Augenblick
Die Hotelpersonal sind sehr freundlich und sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön mit einem wunderschönen Augenblick. Das Essen ist sehr gut. Auf dem Strand ist sehr ruhig un man kann in den seinen holiday genießen. Ein wirklich wunderschönes Woche und würden wir jemanden rekommandieren. Andrea und Ivan
Christiane(51-55)Deutschland
Ein sehr gelungener Badeurlaub
Superfreundliches Personal, schöne Zimmer, wundervolle Anlage, sehr gutes Speiseangebot. Ein traumhaftes Poolangebot.
Werner und Birgit(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Essen, Service sehr gut. Freundlichkeit des Personals ist ebenfalls sehr gut. Zimmer ist ok. Der Balkon ist nicht so sauber.
Daniela(51-55)Deutschland
Meerblick
Das Essen war sehr gut .Hotel insgesamt gut. Personal war sehr gut und super freundlich. Zimmer sehr sauber und schöne beste Meerblick.
Angelina Gabriella(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer
Schönes Hotel mit Traumblick über den Infinitypool aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut
Rammacher(36-40)Deutschland
Gelungene Wiederholung
Wir sind bereits zum wiederholten Male zu Gast in diesem Haus. Service absolut klasse, Personal extrem sympathisch und s hr bemüht. Zimmer haben einen wunderschönen Meerblick, geschmackvolle Einrichtung. Infiniti Pool bietet das g fühl im Meer zuschwiimen. Auf jeden Fall ist eine weitere Wiederholung fällig.
Olga und Hubert(56-60)Deutschland
Schöne Meerblick
Wir sind sehr zufrieden .Supper.Werden weiter empfehlen..Sehr gut. Zimmer ist sauber. Personal sehr freundliches.
Bernie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Familienurlaub
Schöner Urlaub zum Entspannen mit einem gut gemischten Publikum. Der Pool ist sensatinell. Das Essen insbesondere im Mediteraneo ist sehr gut.
Alexandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit atemberaubendem Meerblick
Wir sind seit einer Woche hier und erleben eine wunderschöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gepflegte Anlage spricht uns sehr an und wir würden immer wieder gerne zurückkommen. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und lecker.