Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Renate und Detlef(51-55)Deutschland
Tolles JHotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Wunderschönen Einrichtung decoration. Tolle Lange. Mandy sehr professionell. Restaurant Chef, er ist sehr gut.
Nikolaus und Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist wunderschön und entspricht voll und ganz der Beschreibung. Insbesondere das Essen ist ein Traum. Wir sind wunschlos glücklich.
Marc (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Entspannung im Infinitypool
Das hotel hat einen wunderschönen Infinitypool. Das Personal war sehr nett und nicht zu aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt ein großes Angebot. Die hotelanlage ist sehr gepflegt sodass man sich hier sehr wohl fühlt und sich gut erholen kann. Alle wuensche werden einem hier erfüllt. Wir würden sofort wieder kommen.
Nektarios (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Bild tausende Worte .....
Fantastische Hotel .... sehr saubere Zimmer unglaubliche Blick..... beste Service sehr aufmerksam.... du hast das Gefühl das der personal 24 Stunden für dich bereit ist ...... wenn ich mal wieder kos besuche ich weiß auch gleich welche Hotel ich dazu Buche ...... Ich werde es auf jeden Fall weiter erzählen
Ruth Teltschik(51-55)Deutschland
Wunderschöne Pool
Pool ist sehr wunderschöne. Personal die beste freundlich! Essen lecker ! Aber die Bade Zimmer Tur musst schließ Tur sein, weil es ist windig.
Richard(46-50)Deutschland
Ein Traum in blau
Ein Traum von einem Hotel. Der Pool alleine ist es wert, hier zu sein. Die Lage ist sehr gut und ruhig. Die Zeit hier kann man nur genießen
Simone und Andrea(19-25)Schweiz
Traumhaft
Super. Sehr freundlich. Sehr sauber. Der Pool ist der Hammer. Man denkt , dass man direkt ins Meer schwimmen kann. Danke für das super Erlebnisse
Isabell(26-30)Deutschland
Wunderschöner Meerblick
Essen ist super, freundlicher Service sauberes Zimmer mit super Ausblick . Hoteleigener Strand ist super. Hotelanlage top gepflegt.
Julia und Luisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaftes Hotel!
Das Hotel ist traumhaft! Poolanlage, Service, Essen einfach super. Wir genießen jeden Tag. Der Infinitypool ist das Highlight des Hotels.
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gute Lage
Die Ausseanlage ist sehr schön, sowie die Aussicht. Das Personal ist sehr aufmerksam. Jedoch die Sauberkeit der Zimmer ist teilweise fraglich.