Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Martina und Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Infinitypool die beste
Hotel top, Service super,freundliches Personal.Essen sehr lecker.Alles ordentlich gepflegt und sauber. Alles schone
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Top Hotel
Personal ist sehr freundlich und nett. Essen lecker und verschiedenes. Anlage ist wunderschön. Wir kommen wieder mit Familie.
Sabine und THOMAS (41-45)Deutschland
Hervorragend
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit überwiegend sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer war sehr schön und mit allem ausgestattet, was nötig ist. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und auch umfangreich. Die Außenanlagen und die Pools sind in einem hervorragenden Zustand. Wir kommen wieder !
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Großzügige Anlage Freundliche Bedienung überall Gutes Essen, lecker Saubere Zimmer Toller infinity Pool und Ausblick.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmaliger Infinitypool!
Super Urlaub ! Eine beeindruckende Poollandschaft mit einem ca. 100 m langen infinity pool. Genug Sonnenliegen für alle und kein Kampf um die letzten Liegen. Außerordentlicher Service in allen Bereichen. Buffet mit großer Auswahl und Bar mit abwechslungsreichem Abendprogramm. Sehr empfehlenswert !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Traumhotel, zum Wohlfühlen und Entspannen
Ich war nun schon das zweite Mal dort und muss sagen, es war wieder ein richtig schöner und erholsamer Urlaub. Wir, diesmal meine Freundin und ich, hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, das Essen sowie der Service war ausgezeichnet und es gab nichts zu bemängeln. Wir haben uns bestens erholt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weil man sich hier wirklich erholen kann
Das Hotel liegt sehr ruhig, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und von allem etwas, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, die Pools nicht überfüllt und die Aussicht vom Infinitypool gigantisch, das ist Urlaub pur Immer wieder gerne
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super infinity-pool und wunderschöner Strand
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Essen abwechslungsreich und lecker, besonders das Abendessen . Das Personal sehr nett und hilfsbereit:sogar der Hotelmanager Philipos kümmert sich mit Mandy darum;dass man sich wohlfühlt. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Nigar (19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben unsere Flitterwochen hier sehr genossen , das Essen war super umfangreich und lecker ,die Menschen super hilfreich uns sehr nett. Das hotel super sauber jeden Tag neue frische Handtücher und das Meerblick aus den Zimmer erst unbeschreiblich schön. Wiederholungsbedarf !
Paul und Lydia(36-40)Deutschland
Hervorragende Unterkunft, tolles Design
Service ausgezeichnet, das Essen ist vielfältig und deshalb jedem Wunsch nachkommend, der Pool ist phänomenal, wir baden sehr gerne im Meer, welches hier einen sehr guten Zugang hat. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und genießen es. Vielen Dank!