Das Michelangelo ist ein sehr gutes Hotel in traumhafter Lage', etwas außerhalb von Kos. essen ist fantastisch, wir haben ein tolles Zimmer mit Meerblick bekommen.
Das Hotel war sehr gut. Toller Service und jeden Tag exquisites Essen! Der Ausblick vom Infinity Pool ist atemberaubend. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr guter Service, ruhige Lage, gute Anbindung an die Stadt. Sehr gutes Essen, toller Poolbereich. Alles in allem absolut weiterzuempfehlen für Leute die Erholung suchen.
Michelangelo ist das gastfreundlichste und eines der besten Hotels in ganz Kos. Die Belegschaft ist wie eine zweite Familie, die sich um alle Bedürfnisse sorgt. Hier erfährt man Erholung und Erlebnis in einem. Mit jeder Bitte kann man sich direkt an den Hotelmanager Phillipos witmen. Seine Türbsteht offen für alle Anregungen und Wünsche, die zur Verbesserung des Wohlbefindens dienen.
Das Hotel Michelangelo ist zu empfehlen. Die Zimmer der Kategorie Premium haben eine fantastische Seaview. Freundlicher Staff, gutes Essen… erholsame Ferien....
Sehr schöne Anlage, Essen abwechslungsreich und ausreichend vorhanden, Service sehr zuvorkommend. Hotel liegt in ruhiger Lage, mit dem Bus kann man Kos leicht erreichen.