Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel
Sehr schönes Hotel in Hanglage. In der näheren Umgebung gibt es leider keine Möglichkeit, irgendetwas zu unternehmen, man muss mit dem Bus in Richtung Stadt fahren.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterzuempfehlen
Alles so wie man es sich vorstellt. Freundliches Personal Atemberaubender Blick Gutes Essen Super Getränke Für alt und Jung, für jeden was dabei
Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
insgesamt eine schöne Anlage
Das Michelangelo ist ein sehr schönes Hotel, mit tollen Pools. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich , insgesamt schöne Anlage
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Empfehlenswert !
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr freundlich die Anlage, die Aussicht ist traumhaft. Die Zimmer Ausstattung ist top und sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Zur Innenstadt kann man die öffentlichen Busse nehmen. Meines Erachtens eines der schönsten hotels in kos ( äußerlich betrachtet )
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr schönes 5 Hotel mit Infinity Pool
Das Hotel ist toll gelegen, besonders der Infinity Pool ist bietet eine Menge Platz zum entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer sind ausreichend groß. Auch der Strand ist nicht weit entfernt. Das Essen war ebenfalls jeden Abend sehr gut und vielfältig.
Annika (26-30)Deutschland
Traumurlaub der Extraklasse
Das gesamte Hotel, die Hotelanlage ist ein Traum. Aussicht traumhaft, Lage unbeschreiblich, Essen und Trinken perfekt, das stets freundliche und zuvorkommende Personal rundete unseren Urlaub ab. Mehr Genuss und Erholung gehen nicht. Wir kommen sehr gerne gleich nächstes Jahr wieder.
Niki(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend!!
Sehr sauberes und wunderschönes Hotel mit einzigartiger Poollandschaft! Das Servicepersonal ist stets freundlich und sehr bemüht.
Nora S(26-30)Deutschland
Erholsamer rundum Urlaub
Die Erscheinung des Hotels ist genauso wie im Web beschrieben. Die Anlage ist sauber und sehr schön. Wir lieben den Infinitypool und die Aussicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Uns wird stets geholfen bei unseren Anliegen. Wir würden jedem dieses Hotel empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein 5 Sterne Niveau!
Kein 5*-Niveau! Vor allem die Bewirtung im Hauptrestaurant unterirdisch...Wartezeiten von mehr als15min auf Kaffee an der Tagesordnung. Hygiene mangelhaft, mehrmals Haare im Essen. Fitnessraum, angeblich 'fully equipped', besteht aus zwei teils defekten und angerosteten Laufbändern und ein paar Hanteln. Der 'Spa-Bereich' hat den Namen nicht wirklich verdient. Infinity Pool ist das einzige Highlight der Anlage. ACHTUNG: Bei der Beschreibung der Zimmerkategorien wird vorgegaukelt, dass die Juniorsuiten wie die…
Michael und Julia(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel - absolut weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und hell gestaltet. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Der angrenzende Poolbereich und der naheliegende Strand sind mit ausreichend Liegen versehen. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend.