Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfektes Reiseziel für jedermann!
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal,ausgezeichnetes Essen,traumhafte Lage, supertoller Invinity Pool,schöner Strand mit bequemen Liegen und Sonnenschirm ( ohne Aufpreis) Handtuchwechsel täglich,ebenso Strandtücher. Bei Anreise wird man mit dem Golfcar zum Zimmer gebracht ( auch toller Service)
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub!
Die Lage mit direktem Blick aufs Meer ist traumhaft. Das Frühstücks- sowie das Abendbüfett sind absolut lecker gewesen! Wir wollten uns nach dem "Stress" unserer Hochzeit einfach nur entspannen und genießen und dafür war das Hotel mit seinen zahlreichen Beauty- und Wellnessbehandlungen sehr gut geeignet.
Miranda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, super Service! Nicht verpassen!
Super schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools und Bars. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Super Service, nicht verpassen!
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhe, Meerblick & Infinity-Pool - einfach perfekt
Das Hotel ist an einer ruhigen Lage und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Die Hotelanlage ist auf verschiedene Stufen mit mehreren Pools aufgeteilt und wirkt dadurch nicht riesig. Das Servicepersonal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles hotel Zimmer Renovatiosbeduerftig
Das hotel finden wir sehr gut. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Einziger Negativpunkt ist das Zimmer welches. Ich so geeignet ist für Familien, das Bett Sofa ist unbequem, die Verbindungstuer ist verzogen und das Futter ist kaputt. Das Toilettenpapier war zweimal grau und schimmelig. Das Essen, Personal sehr freundlich, die Anlage ist sehr schön.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Urlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel Nähe Kos. Die anderen negativen Bewertungen könnten wir absolut nicht nachvollziehen. Unser Zimmer ist sehr schön und alles ist intakt. Das Personal ist auch immer stets freundlich
Sarah und Noel(36-40)Schweiz
Die Anlage und Meers Blick, Modern Architektur
Wir sind sehr gut bedeint. Personal sind sehr freundlich. Die Anlage under Zimmer sind sauber. Die Infinity Pool sind optimal. Angebote und Qualität ist sehr gut auch.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Erholungsurlaub mit leckerem Essen
Wir waren rundum zufrieden. Der Pool ist einfach traumhaft und der Blick aufs Meer atemberaubend vom Zimmer aus. Das Essen war innerhalb von zehn Tagen immer lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir sind gut erholt nach Hause gefahren!
Friedrich und Friedhild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pools waren alle sehr gut.
Wir waren mit dem Hotel gut zufrieden. Kleine Probleme wurden sofort zu unserer Zufriedenheit beseitigt. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr engagiert. Wir fühlten uns wohl.
Tobias und Katharina(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal; Hotel hat eine gute ruhige Lage; schönes Panorama. Essen sehr gut und vielfältig, international sowie national. Gut weiter zu empfehlen!