Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Nadin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Es ist sauber. Im All Inclusive Paket sind bis auf wenige Ausnahmen alle Getränke und Essen enthalten. Ein paar Renovierungen sind nach der Saison notwendig. Es gibt viele Bars und Versorgung am Strand. Das Personal ist freundlich und hilft gern. Es gibt ein paar Abendveranstaltungen in der Woche, aber nichts zu Übertriebenes oder laute Party bis spät in die Nacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, nette,freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, super Essen - abwechslungsreich und lecker. Manager Philippos war wenn Problem war sofort zur Hilfe und hat es geklärt Gutes Unterhaltungsprogramm. Strand etwas steinig, aber alles sehr sauber. Ich komme gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommt drauf an, was man erwartet
Wir hatten deutlich mehr erwartet. das Hotel selbst bietet wenig an Unterhaltung bzw. Beschäftigungsmöglichkeiten. Gefühlt am Ende der Welt. Man kann sicher mal ausspannen, aber wer will schon 7 Tage die Woche von früh bis spät auf einer Liege verbringen? Schon daher hatten wir vom Hotel mehr an Aktivitäten erwartet. Zimmer in die Jahre gekommen. Der Pool ist das einzige Highlight. Personal zum Teil sehr wenig motivert. Zumindest klappte jeden morgen der Weckservice durch dir Putzkolonne. Essen ok, aber schnell…
Annalena und Markus(19-25)Deutschland
Super Hotel und wunderschöner Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und die Pools sowie der Strand ist echt empfehlenswert.
Christine und Richmond(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Außerordentliches Hotel in perfekter Lage
Das Hotel war rundum wunderbar. Die Zimmerausstattung, das Hotel selbst und das Ambiente sowie der Meerblick könnten nicht besser sein. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen. Wir haben hier 10 wundervolle Tage verbracht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub im Michelangelo, wir kommen wieder!
Tolles Resort, mit sehr guter Gastronomie und überaus freundlichem Service. Pools sind erstklassig, auch der Strand ist sehr gut hergerichtet. Sonnenliegen gibt es zur genüge. Den steinigen Strand kann man mit Badeschuhen überlisten.
Ronja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung auf hohem Niveau
Wunderschönes Hotel um zu entspannen, Sport zu treiben und lecker zu essen. Sehr gepflegte anlage mit freundlichem Personal und tollen Zimmern.
Nadine Bartosz(31-35)Österreich
Mega hotel mit spektakulären Ausblick
Hotel ist wahnsinnig schön Mitarbeiter sind steht’s bemüht Serviceleistungen ist super die Poolanlagen ist einzigartig mit einem Mega schönen Ausblick Zimmer sind sauber sehr zum empfehlen wenn man einen tollen Urlaub haben will
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder, sehr empfehlenswert.
Eines der besten, wenn nicht das Beste Hotel auf KOS. Wir sind spät ( 21.00 Uhr) im Hotel angekommen. Konnten sofort noch zum Abendessen. Die, die später angekommen sind,bekamen das Abendessen noch aufs Zimmer. Über den Pool ist schon alles geschrieben worden.Einfach nur ein Traum. Das Personal ist unaufdringlich aufmerksam. Da wir bei unserem Aufenthalt einen Krankheitsfall hatten, können wir auch hier nur positives zur Hilfestellung berichten. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Carlo und Jens(31-35)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub auf Kos
Super schönes Hotel, das Essen ist sehr gut, die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön und der Infinitypool absolute Klasse. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und bei Problemen wurde sofort geholfen bzw. Abhilfe geschaffen.