Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Großartig
Absolut super das Hotel toller Pool saubere Anlage und sehr nettes Personal bestimmt das beste Hotel auf Kos 👌👌👌thank you so mutch
Emil (71+)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel,prima Service,sehr schöne Lage,ganz nettes Personal. Wir sind schon mehrmals da gewesen und waren immer sehr zufrieden. Wir hoffen, auch nächstes Jahr wieder. Zu kommen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit außergewöhnlichen Pool
Sehr nette Bedienungen, gutes Essen, gute Lage des Hotels wegen Bus. Der Pool ist sehr schön, aber im Gegensatz zum Meer kalt.
Miriam und Felix(19-25)Deutschland
Erholung pur
Tolles, abseits vom Trubel gelegenes Hotel zum Ausspannen! Wir haben mit Tui ein Gartenblickzimmer mit HP gebucht, wurden aber in ein Meerblickzimmer eingecheckt- top! Der Kiesstrand läd zum Entspannen ein und beim Infinitypool fehlen einem die Worte. Auch die Qualität des Essens und der Getränke ist sehr gut.
Silvia und Markus(51-55)Österreich
Einzigartige Infinitypool–Landschaft.Sehnsuchtsort
Sehr sauberes, ruhiges Designerhotel in perfekter Traumlage mit Infinity–Pool, der seinesgleichen sucht. Personal ist immer sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Perfekt in erster Linie für Pärchenurlaub, aber auch Familien werden hier auf ihre Rechnung kommen.
Werner Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Traumhaft, alles ist wundervoll. Das Personal ist super freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Der infinity pool ist der Hammer.
Michael und Milana (31-35)Deutschland
Modernes Hotel mit wunderschönen Blick aufs Meer
Das Hotel liegt in Stadtnähe in einer sehr schönen Hanglage. Service ist sehr gut, man fühlt sich gut umsorgt. Essen und Getränke sind von guter Qualität. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter. Fragen und Anliegen werden schnell beantwortet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannen und Wohlfühlen
Wir wollten eine Woche entspannen und abschalten - das ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Die Küche war ausgezeichnet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine sehr gute Auswahl und beste Qualität. Die Zimmer und Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, zumindest für deutsche 5-Sterne Häuser. Aber es war sehr sauber und bei kleinen Defekten (Abfluss, Türelektronik) wurde uns sofort und kompetent geholfen. Etwas nervig war das ca. 10…
Madlene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Anlage
Das Hotel ist wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen. Infinity Pool und der Blick sind natürlich ein Highlight.
Christine und Wen(36-40)Schweiz
Wunderschönes Aufenthalt
Allles sehr gut!Sehr schône FERIEN.Wir kommen wieder. Pool ist traumhafter, ein bisschen kaltes Wasser. Essen sehr lecker. Personal sehr freundlich.