Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Gerold(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Infinitypool
Unsere Zimmer ist sauber. Personal sehr nett, zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Das Essen Qualität sehr hoch und Vielfalt, und jeden Tag es gibt eine andere Menü Thema.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Strand - Sonne - Meer, mit griechischer Gelassenhe
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Atemberaubender Blick von der Anlage auf das Meer. Der Infinity Pool ist noch besser als auf den Bildern. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Für einen Strand- und Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Resort
Das Resort ist ein Traum. Der Infinitypool ist atemberaubend, das Meer klar wie Wasser und das Essen super lecker. Leider nur Kiesstand , aber mit Badeschuhen kein Problem. Die Zimmer waren völlig in Ordnung. ( Zumal da eigentlich kaum Zeit verbracht wird. ) also die sind nicht super modern , aber das Bett ist bequem, Klimaanlage vorhanden und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war super freundlich und der Service auch super. Getränke an der Poolbar( All in) waren keine mit sirup und wasser…
Walter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonst alles okay, bis auf das Frühstück ohne Fisch
Der erste Eindruck war etwas streng,,, das Porsonal hat wenig Freude ausgestrahlt bei unserem eintreffen. Ich hatte eher den Eindruck ( mein erster Eindruck) wir befinden uns beim "Finanzamt".
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumhaft
Es ist ein wunderschönes Hotel, toller Blick, Die Anlage ein Traum. Der Pool ist definitiv das Highlight, Zimmer sind geräumig und praktikabel. Das Essen ist super, allerdings ist die Lüftung nicht optimal man riecht danach immer nach essen. der Föhn im Zimmer sehr sehr schwach, Haare föhnen dauert ewig. Das Personal ist super freundlich. Wir können das hotel wirklich sehr empfehlen. :)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top-Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sind total überwältigt vom Ausblick dieses Hotels. Wir haben die ganze Woche so genossen und werden wohl nochmal dort Urlaub machen!!
Beate und Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer super
Wir sind zum dritten Mal hier. Der Pool und der Blick sind einmalig, sodass man seine Seele baumeln lassen kann. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfect holiday
Wir waren zum ersten mal im Michelangelo und wir sind sicher das wir wieder kommen!! Kaum 7 Tage zu Haus wollen wir nur eins, schnell wieder hin. Es ist eine großzügige Anlage mit einer atemberaubenden Aussicht. Es gibt ein Hautrestauant und 1 la Carte ( inklusive gegen Voranmeldung) verschiedene Bars,sowie jeden Abend Shows.Zum Frühstück erwarten einem freundliche Eierbräter, nette Bedienungen die einem einen schönen Kaffee mit ( auf Wunsch )aufgeschäumter Milch bringen. Auch gibt es fast zu jeder Zeit etwas…
Nedim(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Muss
Sehr lange Anreise vom Flughafen bis zum Hotel. Überwiegend nettes Personal. Das Zimmer bekommt keine 5*, da das Bad vom Schlafbereich mit einer nicht schließbaren Glastüre abgetrennt ist. Man hört alles! Außerdem zahlreiche Ameisen aufzufinden. Der Infinity Pool ist sehr groß und man hat einen sehr tollen Ausblick. Die Poolbar ist super und das dortige Personal sehr nett und zuvorkommend. Bis zum Meer ist es doch ein kleines Stückchen. Das Essen ist lecker aber jedoch nicht abwechslungsreich. Ein großes Minus gibt…
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann es weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit einem traumhaften Pool, abwechslungsreichem Essen und freundlichem Personal. Es war sehr sauber und so wie wir es uns vorgestellt haben. Der Anfahrtsweg ist aufgrund der Stops an den anderen Hotels für die Mitreisenden sehr lang (ca 1,5 Std) daher würde ich mich beim nächsten Mal für ein Taxi entscheiden. Ansonsten für Paare sehr geeignet, wir kommen gerne wieder.