Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Grandioser Luxus Urlaub rosmarie
Sehr schönes hotel elegante Zimmer wunderschöner Ausblick. Noch nie so ein freundliches zuvorkommendes Personal erlebt. Tolle Pools , essen geschmacklich super alles sehr hochwertigq
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut, war schon besser.
Lage sehr gut. Ausstattung sehr gut. Serviece und Preis - Leistung waren vor zwei Jahren deutlich besser. Gastronomie gut .
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schön gelegenes Hotel mit ein paar Mankos
Direkte Meerlage. Große Hotelanlage. Genügend Liegestühle. In der Nachsaison geflogen: v.a. Paare; Durchschnittsalter: 50
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Aussicht mit viel Ruhe
Sehr ruhiges Hotel mit herrlicher Ausicht und schönen Pools. Für Strandliebhaber mit Abstrichen zu empfehlen, da es zum kleinen Kies-Strand ein ganzes Stück runter und vor allem wieder rauf geht!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Entspannungsurlaub!
Wir waren in diesem Hotel auf Flitterwochen, und UNS hat dieses Hotel und auch Service und Gastronomie begeistert. Ich kann die teilweisen negativen Rezensionen meiner Vorschreiber nicht verstehen...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Highlight, Pool sehr frisch
Das Hotel wirbt mit 5 Sternen und einem tollen Pool. Das weckt dann auch entsprechenden Erwartungen. Frühstück ist ok, nicht mehr und nicht weniger. Nicht gut fanden wir, dass man beim Kaffee keine Auswahl hatte und dann auch noch oft lange warten musste, bis jemand kommt, der einem ein- bzw. nachschenkt. Wahrscheinlich bekäme man auf Wunsch auch einen Michkaffee o.ä., aber das will man dem Personal, das oftmals ohnehin nicht so recht nachkam, dann nicht auch noch zumuten. Gute SB-Automaten wären eine bessere…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön ja, aber...
Sehr schönes, modernes Hotel, in ruhiger Lage (Transfer ca.1-1/2 Std.!!!). Premium Zimmer empfehlenswert, wirklich toller Ausblick. Jeder schwärmt von diesem Infintitypool, wer es mag wie Sardinen in der Büchse Liege an Liege zu verweilen und sich den ganzen Tag von Instergram und co Girlies berieseln zu lassen Bitte, uns war das nichts, außerdem wird die Badekleidung grün, dafür ist der kleine Strand schön ruhig und sauber mit netter kleiner Strandbar und freundlicher Bedienung!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer es ruhig mag ist es sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage, super Pool mit tollem Ausblick. Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Wir werden bestimmt noch einmal das Hotel buchen
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub mit hohem Standard
Wunderschön am Berghang gelegen, geniesst man eine herrliche Aussicht über den unfassbar schönen Infinity Pool über das Meer. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Mischung der Gäste aus sämtlichen Nationen ist spannend und alles läuft friedlich und entspannt ab. Das Buffet ist von absolut höher Qualität und neben authentischer griechischer Küche gibt es auch internationale Gerichte - alles ist frisch und schmeckt hervorragend. Jeden Abend gibt es angenehme und nicht zu übertriebene Shows ab…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder!
Das Hotel hatte eine super Lage und war sehr schön! Die Zimmer waren nicht unbedingt 5 Sterne wert, jedoch war die Gesamte Anlage um so schöner. In nur 15 min. konnte man mit einem Bus, der direkt vor der Tür los fuhr, nach Kos Stadt fahren.