Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Manuela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Empfehlenswert für reine Badeferien.
Schönes Hotel für jedes Alter geeignet. Phantastischer Pool mit direktem Meerblick. Aufgrund der Hotelgrösse besteht die Gefahr einer Massenabfertigung obwohl versucht wird, den persönlichen Kontakt zwischen Personal und Gästen zu pflegen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie Mehr ! Niemals 5 Sterne
Durchschnittshotel , das einzige was auf 5 Sterne Niveau war ist der Pool. Essen war gut, aber nicht richtig Awechlungsreich. Personal nicht immer freundlich ! Auf Kaffee zum Frühstück musste man immer sehr lange warten, so das ich ihn mir einfach selber holte.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit einmaligem Pool und Meerblick
Anfängliche Probleme durch Überbuchung des Hotels (scheinbar kein Einzelfall) hat dazu geführt dass wir zwei Nächte im schönen Nachbarhotel verbringen mussten. Das Management hat sich jedoch angemessen gekümmert und einen Ausgleich angeboten. Das Hotel an sich ist sehr schön, wie vorab bereits vermutet ist der Pool und der einmalige Meerblick das absolute Highlight.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
„Außen hui, innen...“ Professionelle Führung fehlt
Schön gelegen Grund der Buchung war die Bezeichnung „Resort & Spa“ - in der Hoffnung auf ruhige Urlaubsatmosphäre mit hohem Entspannungsfaktor Vor allem die hübschen Fotos des Infinty-Pools im Internet suggerieren diese Atmosphäre. Wir wurden herb enttäuscht von einer Ballermann-Atmosphäre, wie sie hier schon beschrieben wurde.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weit weg von 5 Sternen
Eigentlich beginnt unser idealer Urlaubstag damit, dass wir etwas länger schlafen dann noch in den Fitnessraum gehen und anschließend frühstücken. Das ist im Michelangelo recht schwierig, da das Frühstück pünktlich um 10:30 endet. Auch der ca. 25m2 „große“ Fitnessbereich machte für Sportler nicht unbedingt einen einladenden Eindruck. Beim Frühstück haben wir einen guten Kaffee vermisst, den man vielleicht auch noch genießen darf, bevor man mit dem frühstücken fast fertig ist. Dafür dröhnt dann eine…
Heike-Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
5 Sterne plus
Tolles, freundliches und sauberes Hotel..mit einer schönen Anlage zum Entspannen. Essen perfekt! Für jeden Geschmack alles da, ausser Laktosefreie Nahrungsmittel gibt es nicht..
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein 5-Sterne-Standard
Das Hotel ist gut geeignet für junge Gäste, die nicht viel unternehmen wollen. Es ist in einer ruhigen Lage, am Hang und direkt am Meer gelegen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
werden wieder kommen , sehr zum empfehlen
sehr sauber , schöne Zimmer , Badausstattung für 5 Sterne nicht entsprechend Z.B. Fön !!! ansonsten sehr sehr schön , ganz toller Pool mit beindruckender Aussicht
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder!
Wir waren nur für 5 Nächte in diesem Hotel, um einfach ein paar Tage zu entspannen. Aber länger als eine Woche würde ich auch nicht in diesem Hotel bleiben, denn hier gibt es nicht besonders viel Abwechslung. Aber für ein paar Tage Entspannung wäre es super, wenn der Service nicht so schlecht wäre (wenn man All in gebucht hat). Ich habe mich noch nie in einem Urlaub so unwillkommen gefühlt und nur, weil wir all in gebucht hatten.
P.N.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergessliche Ferien
Alles sauber. Freundliches Personal. Toller Urlaub. Gerne jederzeit wieder. Sehr entspannend und ruhig gelegen. Leckeres Essen. Toller Spa Bereich