Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Katarina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Könnte besser werden
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub auf Kos gefreut, leider sind wir hungrig und enttäuscht nach Hause geflogen. Wir haben uns mit Infinitypool Bilder täuschen lassen, weshalb wir eigentlich dieses Hotel gebucht haben. Ein Paradies für Selfies-Macher.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann weiterempfehlen, ist aber kein Exclusiv.
Das Hotel ist wirklich nett angelegt. Die Suiten mit Meerblick geben wirklich einen schönen Ausblick aufs Meer. Die Hotelanlage ist wirklich sehr gepflegt !
Michael(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Leben keine 5 Sterne - Ballermann-Feeling!
Was für ein Reinfall! Wir liessen uns, irgendwie verständlicherweise, vom Pool und der Aussicht blenden. Soviel vorab: Der Standard dieses Hotels liegt irgendwo im 3.5 oder 4* Bereich - im Leben ist dies aber kein 5* Hotel! Meine Bewrtung und Kritik unten bezieht sich darauf, dass das Hotel sich selbst als 5 Sterne Haus nennt, und dies auch die Bewertung bei den deutschten und schweizerischen Veranstaltern ist. Eines nach dem Anderen: Das Hotel liegt ruhig und erhöht als letztes Hotel in Agios Fokas,…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kos
Schönes Hotel mit herrlichem 120 Meter langen Infinitypool und schönen kleinen Hotelstrand. Hätten ein Zimmer mit schönem großen Balkon und herrlichem Blick auf Pool und Meer sowie die gegenüberliegende (5km) türkische Küste.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder hierher!
Sehr guter Service, sauber, freundliches Personal auf allen Ebenen. Ansprechende Einrichtung, modern und zum Wohlfühlen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder, aber nur in der Nebensaison
Wir haben uns einzig und allein wegen dem Infinitypool für dieses Hotel entschieden. Wegen der vielen negativen Bewertungen, sind wir mit wenig Erwartungen hin und waren total beeindruckt und positiv überrascht. Es lag bestimmt auch daran, dass wir nicht mitten im Sommer da waren und nicht ganz so viele Hotelgäste anwesend. Dementsprechend ist das Personal entspannter und in allen Bereichen in der Lage sich um die vollste Zufriedenheit der Besucher zu kümmern. Die geben sich wirklich Mühe!
Julitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Einer meiner schönsten Urlaube so wohl habe ich m.
Wir sind im Oktober 2019 zufällig auf das Hotel gestoßen und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute super wohl gefühlt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Zimmer bei der Müllabfuhr
Allgemein gut - 5 Uhr Müllabfuhr - 6 Uhr Glascontainerleerung - 7 Uhr Wäsche LKW - kein Tag konnten wir ausschlafen und nachts entsorgte man leere Flaschen - Blick vom Zimmer nur Müll
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Alleinreisend
Sehr schöne Anlage mit Poolbereich, Die Anlage ist groß und somit verläuft sich die Masse an Gästen, Zimmer sind schön mit ausreichender Größe, Sauberkeit im Sanitärbereich könnte besser sein
Tetyana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Tolles Ausblick!
Genuss pur. Tolles und richtiges Hotel für die Leute, die sich vom Alltag entspannen wollen. Pool, Ausblick und Strand ist ein muss!