Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bestes Hotel
Sehr schönes hotel. Passte alles. Sehr guter Service schöne Aussicht.Schöner Pool.Gute Getränke.Gute Verbindung zu Kos Stadt.
Mehtap(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mein Favoriten Hotel
Wir sind schon zum zweiten mal hier und sind wieder sehr begeistert. Das essen, Personal sowie Sauberkeit ist perfekt. Vielem Dank an das Personal.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top Hotel auf Kos
Ein super Hotel mit einzigartigem infinity Pool und einem perfekten Blick auf das Meer. Außerdem hat das Hotel einen großen Privatstrand mit Liegen direkt am Meer.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel . Es gibt 4 Pools mit sehr modernem Ambiente und bequemen liegen . Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Es gib einen extra privat Strand mit Hoteleigenen liegen . Das Wasser ist sehr klar und sauber. Ich komme aufjedenfall wieder . Super Hotel .
Laetitia (19-25)Deutschland
Traum
Das Hotel ist ein Traum , alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und die Anlage ist wirklich schön. Immer wieder !!!
Basir(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr nette Mitarbeiter und der Pool ist der Hammer schönes Hotel schöne Aussicht, saubere Zimmern es wurde immer sauber geputzt einfach perfekter Urlaub 😍 nur zum Weiterempfehlen. Top Top Top
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tolle Anlage, erholsamer Urlaub
Der Infinity Pool ist wirklich traumhaft schön, auch die restliche Anlage überzeugt. Wir hatten leider kein renoviertes Zimmer, waren aber dennoch zufrieden.
Hamed (36-40)Österreich
Infinity Pool!!!
Das Personal sehr freundlich, der Strand sehr ruhig und am Infiniti Pool sehr angenehm und schön, das Essen sehr abwechslungsreich, das Zimmer sehr sauber. Danke Nikos 👍
Badr(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Super hotel schöne Zimmer sehr geiler pool mit Ausblick aufs Meer Alles sehr sauber und gutes leckeres essen zu jeder Zeit auch am pool geiler Service!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Erholungsurlaub in traumhafter Lage
Traumhaft schönes Hotel, tolle Lage, sehr hoher Komfort und Erholungswert. Sehr sauber überall und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder.