Einfach perfekt! Insgesamt 5 Sterne
sehr freundlich. In der Nähe von
zum Hafen mit schönen und
gemütliche Gaststätten. Mein Mann
und ich habe Flitterwochen in
Empfehlenswert für alle, die sich ausruhen möchten,
Entspannen und dem Alltag entfliehen
würde gerne.
Wir empfehlen wirklich aus tiefsten Herzen dieses…
Insgesamt ein sehr positiver Eindruck. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Service/Personal hervorragend. Das Essen ebenfalls top. Die Anlage sehr schön, modern und gepflegt. Der Infinity Pool mit Meerblick unschlagbar. Die Busse halten direkt am Hotel und die Verbindung nach Kos-Stadt sind sehr gut.
Sehr herzliches Personal, wundervoller Ausblick. Leckeres Essen.
Sehr sehr liebevolle Mitarbeiter.
Saubere Zimmer, sauberes Pool und mega angenehme Gäste.
Preiswert und alles was dein Herz begehrt.
Mit 2 Kindern hier gewesen und wir hatten alle sehr großen Spaß und konnten wirklich tiefentspannen.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir haben uns gerne am Strand aufgehalten, da es dort etwas ruhiger als am Pool war. Die Getränke- und Essensauswahl war groß und absolut ausreichend. Für all inclusive - Gäste sind nicht alle Getränke inklusive, aber auch die Auswahl, die inklusive ist, ist ausreichend.
Top Hotelanlage,sehr abgelegen,aber alles andere ehr schlecht! Mehr Schein als Sein….für diesen Preis kann man mehr erwarten .
Corona Regeln wurden nicht eingehalten,wir waren erschrocken.
Teilweise keine Masken und Abstand am Buffet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub auf Kos Hotel Michelangelo
Der Infinity Pool ist einfach toll. Riesengroß, verschiedene Tiefen. Das übliche Liegestuhl reservieren ohne das diese benützt werden gibt es hier nicht. Nach 45 Min werden die Handtücher abgeräumt und sind somit für die nächsten Gäste frei.
Das funktioniert wirklich toll - es wird dabei sehr höflich umgegangen.
Schöne gepflegte Hotelanlage.
Das Asia Soya Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Koch ist ein 5 Haubenkoch. Hat mich erinnert an "Hop Sing" den Koch von der Serie Bonanza. Die Speisen alle frisch und…
Sehr schönes Hotel, mit einem atemberaubenden Infinitypool und wunderschönem Blick aufs Meer. Das Personal und der Manager sind super freundlich und das Essen schmeckt wunderbar. Sehr zu empfehlen! 👍😉