bei Ankunft zugewiesenes Premiumzimmer 1605 war inakzeptabel wegen Lärm von Restaurantabluft, und Lage wegen eingeschränktem Meerblick; wurde am 2. Tag nach Reklamation korrigiert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel auf einer gemütlichen Insel
Wir waren hier Mitte September für 9 Nächte und es war ein rundum schöner Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind wirklich Klasse.
Das Essen war abwechslungsreich und gut, hier dürfte wirklich jeder etwas finden.
Der Infinitypool ist wirklich ein Traum und der Strandabschnitt am Hotel ist völlig ausreichend.
Ich empfehle eine Bootstour, hatten direkt in Kos Stadt gebucht für 25€, Boot Katharina, wirklich sehr zu empfehlen!
In der Nähe befindet sich eine Therme die man sich auch ansehen sollte.
Unglaublich schönes Urlaubsgefühl, toller großer Infinity Pool mit atemberaubender Aussicht. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit Meerblick, Essen war immer sehr lecker und Abwechselungsreich. Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter und komme wieder =) vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle man kommt sehr schnell in die Stadt. Für Kinder ist es auch geeignet und für Pärchen viel Entertainment und der perfekte Romantische Ort zum entspannen und genießen. Die 5 Sterne sind zu 100% berechtig. Es ist mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum-Hotel für uns!
Eines der besten Hotels, in dem wir jemals waren. Super Essen, sehr freundliches Personal, toller Pool, schöner Strand & schönes Meer, tolles Angebot an Restaurants - einziger Mangel war die Sauberkeit in den Zimmern, die könnte etwas besser sein, aber ansonsten alles top!
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Schöne Pools, gepflegter Strand, üppiges Buffet mit wechselnden Gerichten.
Zimmer sauber, gut ausgestattet.