Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Ana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Anlage an einem schönen und ruhigen Ort Personal/Management äußerst zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die neu renovierten Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert.
Lisa(31-35)Deutschland
Traum Hotel 🙌🏻😍
Einfach ein super schönes Hotel ! Wir waren für 10 Tage hier, heute ist unser letzter Tag und was soll ich sagen, es ist einfach super schön hier 🤩 Der Pool ist der Wahnsinn und das Essen ist echt Super. Am besten fanden wir dass das gesamte Personal super nett, hilfsbereit und stets immer freundlich War! Ein besonderes Danke an Daisy und den Rest der Crew 😘 Love Martin&Lisa
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Anlage mit sehr schönem infinity pool
Minuspunkte: Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick und fanden das bisschen störend, dass andere Leute direkt reinschauen können. Genau gegenüber von und waren andere Zimmer Das griechische Restaurant war Katastrophe, egal was wir ala carte bestellen wollten war nicht verfügbar. Wir haben uns am letzten Tag beschwert und somit wurden unsere Getränke an diesem Abend übernommen( wir hatten nur Halbpension) Die Cocktails waren nicht so lecker und waren lieblos zubereitet. Das personal war nicht immer freundlich…
Christiane und Thomas(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder gerne.
Tolles Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal vom Zimmerservice bis zum Management. War ein entspannter und erholsamer Urlaub.
Sony(51-55)Deutschland
Eher ein 4-Sterne-Hotel
Erholungsurlaub mit ein paar Abstrichen.
Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen !!!
Ich hatte eine wundervolle Zeit während meines Aufenthalts, das Personal, der Service und die Unterkunft entsprechen 5 Sternen. Das Essen war auch außergewöhnlich. Der Infinity-Pool ist der richtige Ort, die Reinigung war perfekt.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Anlage und schöne Lage
Sehr sauber und nettes Personal.ist zu empfehlen.besonders der Strand ist sehr schön und gemütlich.würden noch mal hinfahren
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel leider ein wenig Personalnot
Schöne Hotelanlage mit sehr guten Pools. 3 Bars und 2 A la Carte Restaurants welche alle sehr gut und vollkommen zufrieden stellend waren. Im Hauptrestaurant war jedoch das Essen und der Service verbesserungswürdig, aus meiner Sicht war das Personal dort deutlich unterbesetzt und überfordert
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel!
Ich liebe es hier! Ein gemütlich/modern eingerichtetes Hotel mit leckerem Essen, freundlichen Menschen und sauberen klimatisierten Zimmern. Tolles Wetter und schöne Pool-Anlagen. <3
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Familienurlaub auf Kos.
Wunderschöne Lage mit tollem Strand und sehr sauberem Infinity Pool mit tollem Blick! Sehr saubere Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges und appetitlich angerichtetes Buffet. Tolle Strandbar.