Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Anlage an einem schönen und ruhigen Ort Personal/Management äußerst zuvorkommend.
Das Essen war sehr gut und vielfältig.
Die neu renovierten Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert.
Einfach ein super schönes Hotel !
Wir waren für 10 Tage hier, heute ist unser letzter Tag und was soll ich sagen, es ist einfach super schön hier 🤩 Der Pool ist der Wahnsinn und das Essen ist echt Super.
Am besten fanden wir dass das gesamte Personal super nett, hilfsbereit und stets immer freundlich War! Ein besonderes Danke an Daisy und den Rest der Crew 😘 Love Martin&Lisa
Minuspunkte:
Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick und fanden das bisschen störend, dass andere Leute direkt reinschauen können. Genau gegenüber von und waren andere Zimmer
Das griechische Restaurant war Katastrophe, egal was wir ala carte bestellen wollten war nicht verfügbar.
Wir haben uns am letzten Tag beschwert und somit wurden unsere Getränke an diesem Abend übernommen( wir hatten nur Halbpension)
Die Cocktails waren nicht so lecker und waren lieblos zubereitet.
Das personal war nicht immer freundlich…
Ich hatte eine wundervolle Zeit während meines Aufenthalts, das Personal, der Service und die Unterkunft entsprechen 5 Sternen. Das Essen war auch außergewöhnlich. Der Infinity-Pool ist der richtige Ort, die Reinigung war perfekt.
Schöne Hotelanlage mit sehr guten Pools. 3 Bars und 2 A la Carte Restaurants welche alle sehr gut und vollkommen zufrieden stellend waren. Im Hauptrestaurant war jedoch das Essen und der Service verbesserungswürdig, aus meiner Sicht war das Personal dort deutlich unterbesetzt und überfordert
Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel!
Ich liebe es hier!
Ein gemütlich/modern eingerichtetes Hotel mit leckerem Essen, freundlichen Menschen und sauberen klimatisierten Zimmern. Tolles Wetter und schöne Pool-Anlagen. <3
Wunderschöne Lage mit tollem Strand und sehr sauberem Infinity Pool mit tollem Blick!
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges und appetitlich angerichtetes Buffet.
Tolle Strandbar.