Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Eric(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub
Es ist ein absoluter Geheimtipp und glänzt in jeder Hinsicht mit eleganten Dingen…. Der Service ist ein Traum … und das Ambiente ist unbeschreiblich schön…
Marlon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
15.05. – 22.05.2022 Gast im Michelangelo Resort
Wir waren vom 15.05. – 22.05.2022 Gast im Michelangelo Resort & Spa. Das Hotel und die komplette Hotelanlage waren jede Reisemühe wert und sind absolut weiterzuempfehlen. Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und sehr hilfsbereit. Da wir All Inclusive gebucht hatten konnten wir auch mehrfach im Restaurant des Hotels essen. Hier gab es eine sehr gute Auswahl an Gerichten und auch das Essen war durchaus vorzeigbar. Durch einen Kofferverlust kamen wir sehr früh mit dem Hotelmanger Herrn Michalis Kastanakis und…
Christian (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel, gerne wieder
Super Hotel. Zimmer immer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich Nikos, Jessy, Alki und Stavrina betonen. Mit ihnen hatte ich am meisten zu tun. Auch alle anderen die hier nicht erwähnt wurden waren spitze. Komme gerne wieder.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Vom Empfang bis zum Schluss war alles perfekt. Lage, Essen, Freundlichkeit. Der Strand befindet sich direkt vor dem Hotel, die Anlage ist sehr schön. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter. Viele Grüße von Zimmer 1223. ❤️
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wohlfühloase für Jedermann
Das Michelangelo ist rundum zum Wohlfühlen. Alle, für einen erholsamen Urlaub auf qualitativ hochwertigem Niveau, entscheidenden Parameter, werden vom Hotel erfüllt. Zu jeder Tageszeit besteht die Möglichkeit, an verschiedenen Punkten im Hotel Essen/Snacks/Getränke zu bekommen. Dieses ist immer mal wieder auf verschiedene Thematiken abgestimmt, was von einer großen Vielzahl zeugt. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg hilfsbereit/aufmerksam und freundlich, allerdings nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben…
Yves(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel für den Pauschalurlaub. Wer gerne auspannen möchte und dabei all inclusive geniessen ist hier genau richtig. Der Infinity Pool lädr zum verweilen ein. Guter Service
Cäcilie Therese (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist einfach exzellent!!!
Das Hotel ist sehr excellent . Das Zimmer ist sehr sauber und Essen schmeckt ausgezeichnet und große Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich und immer !hilfbereit. Das Hotel besuche ich mit mein Mann mehr als 10 Jahren!!! Pool ist ein Traum ,Strand auch.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartiges Hotel mit bestem Ausblick
Unser Aufenthalt war großartig. Der Ausblick am Infinitypool ist unschlagbar und einfach der Wahnsinn. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und super hilfsbereit. Generell kann ich das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen!
Frederick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Liebe auf den 2. Blick
Wir kamen an und dachten am Anfang "na ja - Durchschnitt". So ein typisches Touri-Hotel... Doch dann entdeckten wir alles nach und nach. Der Ausblick ist wirklich einmalig- auf jeden Fall europaweit. Der Service durchgehend super nett und am lächeln. Ja, es ist nicht Baujahr 2023, aber auch nicht 90er... Wir hatten eine mega Erholung.
Stefano(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung in Kos gesucht? Dann hier!
Das Hotel ist einfach toll! Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Anlage ist gut gepflegt und das Personal ist total nett und hilfsbereit. Wir sind als Pärchen hier zur Entspannung hin und wurden nicht enttäuscht. Doch leider hatten wir eine sehr windige Zeit erwischt und Nachts konnte man daher nicht immer in Ruhe schlafen. Aber im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Essen, Service und der Anlage.