Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles rund um perfekt !!
Das ist nun unser 2. Besuch in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Es fängt an bei einem wundervollen Empfang, Verpflegung in der mini Bar (aufgrund später Anreise) das Zimmer war mit allen notwendigen Dingen ausgestattet und ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Tägliche Reinigung fandet statt und das sehr sauber und gründlich!! Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Animation hat jeden Abend unvergesslich gemacht. Das Essen war 1A sowie die Getränke. Der Strand war…
Arian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
7 Tage Michelangelo auf Kos. Gerne wieder
Super Hotel wahnsinnig großer Pool und grandioser Service an der Bar. Besonders in den Mittelpunkt geraten Nikos , Mohammed & Daisy. Glänzen beide mit Ihrer Freundlichkeit und Ihrem Lächeln . Jeder Wunsch wird hier einem von den Lippen abgelesen. Der Poolguy Ahmed ist stets bemüht für jeden eine Liege zu finden. Er schreibt sich die Zeiten auf, wann Gäste liegen reservieren, und entfernt , wenn die nicht innerhalb einer Stunde auf der Liege sind Ihre Sachen. Gut gelöst ! Michaelangelo wir kommen wieder !!!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick auf Infinity-Pool und das Meer. Großartiger, professioneller Service. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen vor allem durch Themenabende. Alles in allem ein sehr schönes Reiseziel.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub, der nach Wiederholung schreit
Ein traumhaftes Hotel, top gepflegt sowohl von innen, als auch von außen! Der schönste Urlaub, den wir je hatten und ich bin mir sicher, es wird nicht der letzte Urlaub im Michelangelo gewesen sein!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder!
35qm Meerblick Suite in zweiter Reihe nannte sich bei der Buchung Suite Seeview und es gab offensichtlich noch Suite Seeview Premium, die dann noch näher ist. So waren wir zeite Reihe und dachten wir wären erste Reihe. Die unterschiede in den Suiten waren uns nicht ersichtlich bei der Buchung, Insgesamt aber toller Ausblick und ausreichend Platz für Familie mit zwei kleinen Kindern.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Anreise perfekt. Zimmer sehr ordentlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Bar ist gut bestückt. Das Spezialitätenrestaurant war klasse.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder . !!
Ein sehr sauberes und erholsames Hotel . Gutes Essen . Ein sehr großer Pool mit einmaligem Ausblick . Sehr nettes Personal , wir kommen wieder .
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel auf Kos
Tolle Lage, Infinity Pool 147m lang mit Blick über die Agäis zur türkischen Küste. Mittelgroße Anlage am Hang, direkte Strandlage. Kein Durchgangsverkehr da letztes Hotel vor den Bergen. Ein weiterer Pool für ruhesuchende Gäste vorhanden. Insgesamt ein beeindruckendes Hotel.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervolle Ferien waren leider so schnell vorbei!
Das Hotel Michelangelo ist sehr gut und kann nur weiter empfohlen werden. Die Lage am Meer ist wunderschön. Das Essen vorzüglich. Der Service ist ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden auch gut gepflegt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Salz und Sonne auf der Haut und Griech küche
Hat meine Bedürfnisse in Lage , Hotel , Küche vollstens entsprochen Sonne , Salzwasser , Ruhe , griech Musik bei Bedarf und köstliche Drinks, wer will !!!