Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir sind begeistert, wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotelanlage, ruhig gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Längerer Transfer vom Flughafen, aber es lohnt sich.
Chantal(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Ausblick, toller Infinity-Pool
Excellenter Service, unglaublich toller Ausblick mit wunderschönem Infinity-Pool ideal für ruhesuchende Paare auch wenn kein Adults-only Hotel. Keine Animation, deshalb angenehm ruhig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich habe die Zeit im Michelangelo geliebt!
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick über den Infinitypool auf das Meer und eigenem Strandzugang. Sehr leckere Restaurants und eine herausragende Bar. Ein wunderbarer Ort, um zur Ruhe zu kommen!
Peter Ernst(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Abgelegen, sehr ruhig aber top Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, das zum entspannen einlädt. Mehrere Pools und ein eigener Strandzugang runden den schönen Urlaub ab
Celal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Resort - Tolles Team - Toller Urlaub
Im Großen und Ganzen toller Urlaub. Bin das zweite mal schon im Michelangelo und werde wieder kommen. Sehr sauberes gepflegtes und modernes Resort & Spa. Macht euch selber ein Bild - aber es ist eindeutig empfehlenswert.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Meerblick und exzellenter Service.
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Michelangelo Resort & Spa zu übernachten und es war ein wunderbarer Aufenthalt. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und war von dem atemberaubenden Ausblick begeistert. Das Zimmer selbst war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren bequem und ich konnte mich gut entspannen. Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und machte meinen Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen im Restaurant war köstlich und…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Großer Einsatz - tolles Ergebnis
Wunderschönes Hotel mit perfekten Ausblick. Tolle Lage, ruhig gelegen. Kein Durchgangsverkehr. Perfekter Poolbereich: großes Panoramapool, Poolbar, Essensbereich. Gepflegter Kiesel Strand mit Strandbar.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Hotel zum lieb haben ❣️
Einfach nur klasse … am liebsten mehr wie sechs Sterne gegeben , Ein Manager der mit Leib und Seele dabei ist 👍👍👍👍 du kommst an und fühlst dich sofort wohl wohler am wohlsten . Hier wird dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen !!! Beim eintreten nur ein „wow“ und man ist im Paradies 🥰 das wird definitiv nicht mein letzter Urlaub im „Michelangelo „ werden. Schon alleine der infinity pool zieht mich wieder an ☀️☀️ Dieses Hotel ist 💯 % zu empfehlen 🍹☀️🏖🌅 🔝🔝🔝
JaJo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Top Hotel mit traumhafter Location!! All inclusive machte es noch perfekter... Super nettes Personal! Rundum perfekt und traumhaft!!!! Es hat uns an nichts gefehlt....