Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Marc (31-35)Deutschland
Tolles Hotel und großartiger Service
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Hier fehlt es an nichts! Besonders hervorzuheben ist der tolle Service und die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben
Traumhafte Poolanlage mit einem großen Infinity Pool mit Blick auf die Ägäis. Für einen einwöchigen Entspannungsurlaub auf jeden Fall geeignet! Allerdings für 1200€ für HP für eine Person in keiner Weise gerechtfertigt.
Kansu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
TOP!! Ich bin schwer beeindruckt..
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen war super. Der Service und die Kellner waren Top. Es ist ein perfektes Hotel zum relaxen und erholen. Es gab viele junge Paare und ein paar Familien.
Leonid Immel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SUPPER!
Einfach SUPPER! Ein sehr schönes Hotel. Wir möchten uns bei allen bedanken, die es ermöglichen so einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Unser DANKE geht an alle: Kellner/in,Reinigung,Service,Techniker,GärtnerPersonal.Ich kann nicht zwei Personen erwähnen. Nina Guest-Exprerience Manager. Ich habe oft beobachten können wie sie auf die Wünsche der Urlauber eingeht, für jeden findet sie eine Lösung um den Urlaub noch mehr verschönen. Ein Mensch mit einem großen Herz, die wirklich einen guten Job…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Habe mich sehr wohl Gefuhlt
Das Essen hat und besonders gut geschmeckt, der Service war ausserordentlich Freundlich. Der Infinty Pool war Mein Highlight. Ich komme gerne wieder.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fabelhaft
Nach zweiten Besuch,sind wir der absoluten Meinung dieses Hotel hat Fabelhaft verdient. Essen,Zimmer Freundlichkeit und Poollandschaft ist einzigartig!!!!
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Efcharistó kai antío
Gratuliere dem Management mit psychologischem Hintergrund. Alles bestens! Guter Check-In. Balsam für die Seele...zum aufblühen. Panorama einzigartig, Ruhe, träumen und doch zentral. Einen längeren Transfer muss man für das Michelangelo in Kauf nehmen-aber es lohnt sich. Personal sehr freundlich von A-Z nicht aufdringlich. Das Haus lebt, ich sage es menschelt...Abendessen auf der Terrasse bei untergehender Sonne ein zusätzlicher Genuss.
Behar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde es sehr weiter empfehlen perfektes hotel
Guten Tag das Hotel ist Sehr sehr schön die 5 Sterne für das Hotel würden ich und meine Freundin auf jeden Fall geben das Personal die Zimmer , dass essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr freundlich und natürlich Gastfreundlich wie es sich gehört. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Desiree(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Agios Fokas Resort
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr ruhige Lage mit tollem Pool. Essen ausgezeichnet. Zimmer sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Markus(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel Michelangelo ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ausgezeichneten Service. Das grosszüge Buffet am Abends sowie die a La Carte Restaurant sind exklusive. Die Köche machen einen erstklassigen Job. Hervorheben möchte ich die Bemühungen des Service Personals, welches keine Wünsche offen lässt. Immer wieder gerne.