Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit Sicherheit nicht weiter zu empfehlen
Erster Eindruck war gut. Lobby nicht sehr groß. Zimmer hangabwärts. Infinity-Pool sieht sehr schön aus. Genügend Liegeplätze in der Nebensaison.
Niklas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden gerne wieder Kommen:)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut geführtes Hotel mit hohen Erholungswert
Sehr schöne Anlage mit eigenen Strandabschnitt, Riesen Infinity pool und super Service! Besonders gut fanden wir die Bar am Strand, hier konnte man Stundenlang verweilen und den Blick auf das Wundervolle Mittelmeer genießen. Es gibt viele verschieden Bars an denen man sich verwöhnen lassen kann. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt uns aber angesehen und für gut befunden. Das Hotel selber liegt etwas außerhalb aber mit dem Bus ist man schnell in Kos Stadt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Aussicht von Kos
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ein atemberaubender Infinitypool, falls es jemand doch ruhiger haben möchte findet man auch noch einen wunderschönen Pool unter Olivenbäumen. Auch ein direkter Meerzugang ist verfügbar mit einer kleinen aber dennoch feinen Bar. Das Essen war stets lecker und abwechslungsreich. Es besteht sogar die Möglichkeit 2 Mal ala Cart Essen zu gehen (Asian & Meditaran), dies war ein besonders Highlight. Besonders hervor zu heben ist der Manager der auch nur sei es noch so ein kleiner…
Theodoros(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr entspannt
Das Hotel ist sehr schön, das Service ohne Worte. Das Personal im Service sehr freundlich. Im Hotel bekommt man ein sehr schönes Zimmer. Man darf es aussuchen. Ich und mein Mann hatten ein Zimmer mit Aussicht das Super Meer. Es ist sehr schön und ruhig. Der Pool sehr groß mit tolle Aussicht das Meer. Jeden Abend gibt es invents mit griechische Musik, mit Disco, mit klassische Musik. Alle Gäste sind mit einen zufriedenen Lächeln, man merkt die Zufriedenheit und wie wohl sich im Hotel fühlen.
Steffen Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Schönes Hotel. Nicht weit von Kos Stadt entfernt. Der Bus hält fast direkt am Hotel und 10min Fahrt für 2€ kann man nach Kos gelangen
Ranja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub in Top Hotel!!
Das Hotel ist einfach mega! Die Zimmer sind neu mit top view! Die Lage vom Hotel ist perfekt, in 10 min ist man direkt in der Stadt. Die Pools sind super organisiert und das Beach ist wirklich private. Das Essen ist ein 10/10! Jeden Tag gibt es neue Gerichte zum Auswahl und alles ist super fresh. Was uns auch am meisten gefallen hat ist der Service. Super netter Staff und alle mega hilfreich. Wir würden gerne züruckkommen.
Blume(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit spitzen Poolbereich!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gutes Essen, leckeren Cocktails und super Pool! Die Lage war gut, Transfer hat etwas länger gedauert, weil das Hotel als letztes angefahren wurde bzw. Bei der Rückreise als erstes (ca. 1,5 Stunden)
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Der Außenbereich zum Essen war nicht sehr einladend. Waren letztes Jahr in einem 4 Sterne Hotel, dort war das Ambiente viel geschmackvoller gestaltet.
Nadine(31-35)Deutschland
Traumhaft schön!
Ein entspannender Aufenthalt in einem tollen Hotel mit wunderschönem Ausblick! Wir hatten das Glück Ende Juni noch ein paar ruhige Tage bei super Wetter am Strand und am Pool zu erleben.