Schöne Hotelanlage im steilen Berghang. Zum Strand muss man einige Höhenmeter innerhalb der Anlage hinabsteigen. Das haben wir uns gespart und waren fast ausschließlich am wohl schönsten Infinity Pool von Kos.
Wir waren zur Entspannung mit unseren Eltern verreist, und es war wirklich sehr ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Zimmer waren sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken. Sie waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Uns wurde jeder Wunsch aus den Augen abgelesen. Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Ihrem Haus. Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Ein super schönes Hotel mit unfassbar nettem Personal.
Von der Anreise bis zur Abreise wurden wir hier super lieb behandelt. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und geht auf alle Wünsche ein.
Auch der Ausblick des Hotels spricht für sich. Wir haben uns einfach wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Danke für den traumhaften Aufenthalt!
Sehr schöne und saubere Anlage. Viele Treppen, also eher weniger was für Reisende mit Bein Problemen. In der ganzen Anlage auf den öffentlichen Toiletten nur Rituals Produkte. Ansonsten alles Top. Jeden Tag gab es abwechselnde musikalische Abendunterhaltung vom feinsten.
Super Hotel in toller Lage mit einem einzigmaligen Infinity Pool. Direkt unterhalb des Infinity Pools befindet sich der Zugang zum Meer mit vielen Liege- und Sitzplätzen.
Direkt am Meer natürlich auch noch eine Strandbar für leckere Cocktails und allen anderen Getränken.
Die Hotelanlage bietet mehrere Pools, mehrere Bars sowie Möglichkeiten zum Abendessen: das Buffet Restaurant sowie zwei absolute top à la carte Restaurants.
Sehr gepflegtes Hotel, sauber. Das Essen war lecker und der Infinitypool ist ein Traum. Auch der Kieselstrand, der zum Hotel gehört ist sehr nah und schön.