Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Viola(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Eine gepflegte grüne Anlage mit vielen einladenden Akzenten. Sehr schöne Häuserblocks und Pflanzen. Die Aussicht ist atemberaubend.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Schönes Zimmer, Bad mit Regendusche, nettes Personal, gute Küche, schöne Pools. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
LiNa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4. Mal hier und wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Michelangelo Hotel gehört zu den besten Hotels, die wir als Vielreisende kennen. Es ist ein zweites Zuhause auf Kos und bietet die gewünschte Erholung.
Daniela(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr gepfegt und sauber. Kleine private Strand. Ruhige Lage. Nette Personal. Alles perfekt, absolut empfehlenswert!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekt um erholen und entspannen
das Hotel liegt auf einem Hügel und ist über Treppen mit dem Strand verbunden. Der Ausblick ist sehr schön. Der Frühstücksraum ist sehr groß, und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
Emil(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsame Ferien in Michelangelo!!!
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr schöne Lage . Saubere gut gepflegte Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes vielseitiges Essen. Wunderschöne Lage am herrlichen Meer.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verschenktes Potenzial, trotzdem empfehlenswert
Das Fazit gehört eigentlich ans Ende einer jeden Bewertung, Holidaycheck möchte es andersherum. Das Michelangelo Resort & Spa ist absolut empfehlenswert, die fünf Sterne sind in weiten Teilen auch verdient. Leider gibt es auch deutliche Defizite bei Sauberkeit und dem Zustand der Anlage. Den Reinigungskräften selbst kann man hierfür keine Vorwürfe machen, an einigen Stellen wäre einfach mal wieder eine ordentliche Grundreinigung fällig. Ähnliches gilt für unser Badezimmer, das eine gründliche Überholung oder…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Tage mit sehr guten Service
- prima begehbare Dusche - Wasser und Kaffeepads werden jeden Tag aufgefüllt - WLan-Empfang auch im Zimmer und Terrasse /Balkon
Ana(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traum Pool
Wir haben die Zeit im Hotel wahnsinnig genossen. Super gutes Essen und zuvorkommendes Personal! Traumhafter Pool. Immer wieder gerne!
Ingrid(61-65)Deutschland
Zum Träumen !
Hier stimmt alles: vom Empfang bis zum Shuttleservice- alles ist bestens organisiert! Die Hotelanlage ist sehr schön, der Pool W A H N SI N N !!! FÜR DAS Meer nicht die Wasserschuhe vergessen!!( Kieselstrand)