Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub auf Kos
Erholsamer Urlaub auf der Insel KOS. Das Hotel hat einen umwerfenden Pool, so dass man nur selten den kiesigen Strand aufsucht. Die Busfahrt nach KOS-Stadt dauert ca. 15 Minuten. Von Bootstouren über Shopping, kleine Lokale, alles wird dort angeboten.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Traumurlaub meets Traumhotel
Bin von dem gesamten Hotel hellauf Begeistert, denn das gesamt Konzept passt zu diesem Hotel. Vorallem ist die Lage perfekt und man bekommt einen grandiosen Ausblick über das Ägäische Meer. Insbesondere Paare werden sich hier wohlfühlen, da es darauf abgeschnitten ist. Doch sind auch Familien durchaus Willkommen nur konnte ich in meiner Zeit nur wenige Familien beobachten. Sauberkeit sowie Gästebetreuung wird hier als Herzenssache angesehen. Hier kann man bedenkenlos den Urlaub genießen :-)
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Flitterwochetaugliches Hotel
Das Michelangelo Spa& Resort ist unserer Meinung nach das beste Hotel auf Kos und immer eine Reise nach Griechenland wert! Der Pool alleine ist schon unschlagbar, das Personal freundlich und immer hilfsbereit, vor allem im Servie und der Rezeption. Die Sauberkeit und Ausstattung ist gut und je nach Buchungszeitraum auch vollkommen angemessen. Gehobenes romantisches Hotel, mehr Flitterwochen als Partyurlaub.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur OHNE lästige Animation
Wir haben uns als Paar bestens erholt in diesem wunderschönen Hotel. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels. Super Speisenauswahl! Der Service war bzgl. der Getränke und des morgendlichen Kaffees zwar sehr langsam, aber so ist es nun mal im südlichen Europa. Daran sollte man sich nicht stören - im Urlaub hat man ja Zeit und nach 2-3 Tagen hat man sich daran gewöhnt ;-) Sehr bequeme Betten, ein großes Bad, schöner Balkon, toller Meerblick. Leider wurden die Zimmer und Flure teilweise bis 16 Uhr gereinigt,…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Das Essen sowie die Bewirtung bzw. der Service waren super. Zimmer war geräumig und sauber. Das einzige nicht so angenehme war der Gang vom Strand zum Hotel, da es eine ziemliche Steigung zu bewältigen gab. Wir hielten uns jedoch meist am Pool auf.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Als Entspannungsurlaub für Ü40, super Hotel mit leichten Abs
Als Entspannungsurlaub für Ü40 super Hotel mit leichten Abstrichen Die Umgebung und die Bauart des Hotels einer der besten Entspannungshotels, die ich kenne. Für Paare und Singles, die es lieben romantisch am Meer zu liegen und die Seele baumeln zu lassen, ideales Hotel mit kaum besseren Panorama und super Infinitypool. Bis 10:00 morgens leer am Pool und Meer (im Mai) und keine nervige Hotelgäste, die ihre Liegen schon um 6:00 reservieren. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen und die Morgensonne genießen.…
Janko(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Spitzenhotel
Das Essen und Auswahl sind ausgezeichnet. Hotel, Restaurantleiter und Gästemanagerin sind ausserordentlich um das Wohl der Gäste bemueht. Verkehranbindung an Kos sehr gut. Der Weg zum Strand führt über Treppen abwaerts, daher nicht für Behinderte geeignet. Bad sollte groesser und besser beleuchtet sein.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einmalig
Super Hotelanlage und sehr freundliches Personal, direkt am Strand und Nahe bei den Quellen. Swimmingpool hat tolle Aussicht aufs Meer!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Definitiv keine 5 Sterne!
Ist definitiv kein 5 Sterne Hotel! Hauptrestaurant hat die Gemütlichkeit einer Kantine! Sonnenliegen am Hauptpool stehen viel zu dicht beieinander (max.60 cm) und werden trotz der Bitte keine Reservierung per Handtuch vorzunehmen mit solchen in Beschlag genommen! Badetücher machten einen schmuddeligen Eindruck. Wir würden dieses Hotel unseren Freunden nicht Empfehlen!!
A&F(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel schöner als Insel
Wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings sollte man sich gut informieren, was auf der Insel bzw. im Hotel unternommen werden kann, und ob dies zu den jeweiligen Ansprüchen passt! Leider war der Service nicht zufriedenstellen - wir hatten all inclusive gebucht! Morgens wurden wir oft gar nicht bedient, ansonsten mussten wir leider lange Wartezeiten in Kauf nehmen, bis wir überhaupt Getränke zum Essen bestellen konnten. Unsere Empfehlung: Quad mieten und die Insel erkunden! Besonders empfehlenswert…