Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein fast perfektes Hotel!
Das Hotel ist ein Traum! Es liegt zwar etwas abseits von Kos Stadt, jedoch kann man mit den Buslinien 1 & 5 sehr entspannt und spontan in die Stadt fahren (Busse fahren ca. alle 30 mins). Positiv: Der Pool mit Blick auf die Türkei, das abwechslungsreiche und frische Essen, das freundliche Personal, die 100% Sauberkeit -> Im Grunde ein fast perfektes Hotel!! Negativ: Das Wlan (teilweise funktioniert hiermit leider noch nichtmal WhatsApp. Für ein 5-Sterne-Hotel auf jedenfall Nachholbedarf), leider nur 4…
ERWIN(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein kleines Paradies auf Erden
Ich und meine Frau haben sich sehr wohlgefühlt und wir werden sicher nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns schon darauf, es sit wirklich weiterzuempfehlen und das Personal ist kompetent und sehr freundlich, vielen recht herzlichen Dank dem Direktor des HOtels und seinem Personal
Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Perfekt zum herbstlichen Sonnetanken
Top Hotel mit tollen Pools, schönem sauberen Strand. Sehr gutes Essen. Schöne großzügige Zimmer. Alles gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Top Massage in schönem Ambiente. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Jeden Stern wert
Zimmer super, Essen super, der Strand richtig toll, herrlich ruhig trotz vieler Gäste, Service und Personal toll und der Pool spitzenklasse
Heike(46-50)Deutschland
Keine 5 Sterne wert-völlig überzogener Preis
Positv: der Pool und die Aussicht aufs Meer und das Türkische Festland sind ein Traum Negativ: dieses Hotel hat seine 5 Sterne in keiner Weise verdient. Der Zimmerservice ist mehr als schlecht, angefangen von der Sauberkeit über Handtuchwechsel, als auch die Reinigungszeiten. Zum Beispiel: am Boden neben der Toilette lag ein Zahnstocher (noch vom Vorgänger) Dieser lag bis zu unserer Abreise zwei Wochen später. Die Handtücher sind grau und teilweise zerfetzt. Wenn man Pech hatte, erschienen die Servicekräfte…
Kurt & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel, Super Service, Speisen Top!
einziger Kritikpunkt für uns, dass Allinclusiv Angebot passt für unser dafürhalten nicht zu einem 5 Sterne Haus! Sonst sehr guten Eindruck, Super Service sehr Geschmackvolles und reichaltiges Abwechslungsreiches Speiseangebot, Georg (Restaurantchef), Megan (Kellner) sehr zuvorkommend und freundlich Top Service, wie dass gesamte Team. Sehr gutes geschmackvolle und reichhaltige Speiseangebot. Wir waren schon einmal in 2011 im Hotel.
Marthee(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektion heisst Michelangelo!!!
Perfektion heisst Michelangelo!!!! Das ganze Personal ist sehr perfekt, freundlich und nett!!! Am Rezeption das Staff kummert aich sehr fur die Gaeste! Am Anfang bis am Ende waren sehr toll!! Das Essen war wunderschon! Vielen Dank fur Frau Nina, seeeehr nett!!!! Sie hat uns viel geholfen! Vielen Dank fur den Manager, Herr Kastanakis! Und naturlich Alina Eddie am Bar, Nikos am Restaurant, Nicole, Tatiana, Anastasia, Alan, Irene und Kostas am Rezeption, Viktoria und Kostantin am Alacarte Restaurant!!!!
Marc(36-40)Deutschland
AI-Gäste sind Gäste 2. Klasse
Klasse Insel, tolle Lage, unmögliche Verpflegung und Getränke für AI-Gäste!! Als all inclusive-Gast darf man sich (trotz das man im Vorfeld mehr bezahlt hat) als Gast 2. Klasse fühlen. Man bekommt, im Gegensatz zu HP-Gästen, einen miserablen Service sowie Billiggetränke (no name). Die für diesen Hotelstandard (5*) üblichen Markengetränke sind den ÜF- und HP-Gästen vorbehalten. Dies ist unbedingt und sofort abzustellen!!
Keti(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel toller Service , sehr freundliches Personal . Besonderes freundlich die Friseurin ! Wir empfehlen das Hotel mit Sicherheit weiter!
Ömer(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung? Jaaaaaaa
Wir waren sehr, sehr zufrieden! Können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Qualität des Essens war klasse. Bedienung immer freundlich. Getränkepreise für ein 5-Sterne Hotel eher günstig. Negativ: Liegen am Pool werden schon vor 07:00 Uhr reserviert...hier erwarte ich von einem 5-Sterne Hotel doch eine Anweisung, dass Liegen ohne Nutzung nicht zu blockieren sind.