Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Carmen(46-50)Deutschland
Gerne wieder ! Sehr gut zum Erholen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer sehr zuvorkommend. Das einzige was man bemängeln kann sind die Santiäranlagen in den Zimmern, müßten vielleicht erneuert werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel, gerne wieder
Top-Hotel. Einziger Schwachpunkt war, dass die Reinigung des Zimmers sehr oberflächlich, in weniger als von 5 Min. und erst zwischen 16.00 und 18.00 Uhr erfolgte.
(46-50)Deutschland
supertolles Hotel
Fantastischer Service überall. Egal ob Restaurant, Bar oder am Pool! Gigantischer Infinity Pool mit Traumausblick !
Edgar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Pool, Insgesamt ok.
Insgesamt ist das Hotel ok. Positiv: toller Pool mit fantastischem Ausblick. Negativ: Zu wenig Kellner beim Esse, Kaffee kommt beim Frühstück nicht, nach Fischbuffet Durchfall und Erbrechen gehabt, Toilette auf Zimmer ständig kaputt. Zum Teil nervige Animation am Abend. Insgesamt lebt das Hotel von der guten Poolanlage mit der guten Aussicht, auch das Essen war eigentlich gut, bis auf die schlechte Erfahrung mit dem Fisch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel! Pool ist der Hammer !
Ein tolles Hotel mit einem traumhaften Pool !! Sehr zu empfehlen !! Wir waren im August 2014 in diesem Hotel ! Vom ersten Moment fühlten wir uns ( 4 Personen) sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Wer möchte kann im A-La-Cart Restaurant einen unvergesslichen Abend mit unvergleichlichem Ausblick genießen . Pool mit super Ausblick auf die Ägäis ! Personal immer freundlich und hilfsbereit erlebt ! Wir werden bestimmt…
Helga u. Walter(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Ein super Hotel zum Ausruhen und Entspannen. Da wir keine Animation brauchten waren wir hier bestens aufgehoben. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders freundlich wurden wir zu allen Essenszeiten empfangen. Sowohl die KellnerInnen als auch der Restaurantleiter (Antonius) waren sehr zuvorkommend und kompetent. Alle Speisen waren von vorzüglicher Qualität und immer ausreichend vorhanden. Auch optisch war alles bestens aufbereitet. Zwei kleine Mängel im Zimmer wurden sofort nach der…
Paulina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotelkritik Michelangelo Kos
Der Pool ist großartig aber abgesehen davon gibt es einiges zu kritisieren z.B. Buffet, teilweise Sauberkeit, teilweise Freundlichkeit und Service. Das hotel hat die 5 Sterne nicht verdient. Ohne den einzigartigen Pool würde die Bewertung wesentlich schlechter ausfallen. Trip nach Bodrum von der Tui nicht empfehlenswert. Preis Leistung stimmt gar nicht.15 min Führung und 30 min wird man in einen goldladen gelockt um Geld auszugeben.Hätten wir von Tui nicht erwartet!
Jonas(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit dem besten Infinity Pool
Wunderschönes Hotel mit sehr grosszügigem Infinity pool, die Zimmer sind leider etwas klein und der Strand nicht perfekt
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit großer Poolanlage
Fantastischer Pool mit Sicht auf Meer, schöne Zimmer mit viel Komfort, grosszügige Anlage! Modern, eher kühle Architektur.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Platz, um die Seele baumeln zu lassen
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün und Blumen, phantastischer Pool, direkter Zugang zum Meer, sehr freundliches, kompetentes Personal- das war schon unser 2. Aufenthalt dort innerhalb eines Jahres- das sagt doch alles, oder?