Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr schönes Hotel gute zehn Busminuten von Kos entfernt. In der fußläufigen Umgebung findet sich außer einem anderen Hotel so gut wie nichts. Traumhaftes Infinity-Pool oberhalb des steinigen Strands (der Pool würde sicherlich einen noch besseren Eindruck machen, wenn auch die sichtbaren Außenseiten verputzt wären). Für drei Personen vielleicht etwas zu kleine Zimmer, unser Badezimmer war ok, die Waschbeckenumrandung aus Holz allerdings an etlichen Stellen ziemlich aufgequollen und nicht ganz 5-Sterne-like. Das…
Nora Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter Urlaub -immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gepflegt und insgesamt sehr sauber. Die Hotelanlage wirkte nie überfüllt. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen in Buffetform-Getränke am Morgen inklusive, abends musste man für diese zahlen. WiFi gab es im Hotel kostenlos. Es waren überwiegend Franzosen und Deutsche vertreten. Aber auch ein paar Engländer und Russen waren vertreten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir wären gerne ein paar Tage länger geblieben! Sollten wir die schöne Insel Kos noch einmal besuchen, würden…
Basil(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superhotel mit Superessen
Sehr schönes, modernes Hotel mit unendlich langem Infinitypool und ausgezeichnetem Essen und aufmerksamem Service.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolle Atmosphäre - aber mieses Bad &schwaches WLAN
GUT: - guter Service und großes Bemühen des Personals - insgesamt schöne Atmosphäre, sehr chillig (überall Kerzen) - wirklich toller Pool, ausreichende Anzahl Liegen SCHLECHT: - Badezimmer entspricht qualitativ nicht einem 5* Sterne Haus. Miese Beleuchtung und Armaturen (Wasserhahn, Duschbrause) waren kaputt. Handtuchhalter aus der Wand gebrochen. - WLAN extrem schwach, quasi nicht vorhanden. Unverständlich!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung vom Feinsten
Ein sehr komfortables Haus mit 4 outdoor und einem indoor Pool. Gutes Spa-Angebot. Sehr gut gepflegte Gartenanlage und herrlicher Blick aufs Meer. Am Strand sind Badeschuhe sinnvoll wegen Steiniger Einstieg ins Wasser. Es gibt sie billig im hauseigenen Minimarkt. Strand mit Liegen und Sonnenschirm wird betreut.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, super Pool mit Meerblick
Wir haben den Urlaub hier sehr genossen. Service und Hilfsbereitschaft sehr gut. Einziges Manko ist das leidige Thema hier mit den reservieren der Sonnenliegen. Um 7 Uhr morgens waren 3/4 der Liegen mit Handtücher reserviert und niemand weit und breit zu sehen. Hier sollte sich der Hausmeister,... darum kümmern und die Handtücher entfernen und für Ordnung sorgen.
Randolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur schön.
Wir waren als Paar dort und haben die Bewertungen, die unserem Alter entsprechen, gelesen. Wer Ruhe und Entspannung sucht und trotzdem ein klein wenig erleben möchte, ist hier genau richtig. Mit unserem Mietwagen haben wir trotzdem die ganze Insel erkundet und das Hotel bietet alle Möglichkeiten zum relaxen. Der Service und die Freundlichkeit sind einzigartig. Traumhaft war unser Frühstück am Infinity-Pool. Einfach nur Wahnsinn.
Spiceee(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Netter Badeurlaub
Traumhafte Aussicht und wunderschöner Pool, leider sehr abseits gelegen. Die Juniorsuite ist für 2+2 Belegung viel zu klein, zudem entgegen der Beschreibung des Reiseveranstalters im Hauptgebäude ohne direkten Meerblick. Ausgezeichnete Gastronomie, 5 Sterne würde ich dem Hotel aber nicht geben. Eine Woche ist nett, länger muss man - da so weit abgelegen - nicht bleiben. Eine "gerade noch" Empfehlung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum sehr zufrieden. Das ist Gastfreundschaft!!!
Wir (3 Erwachsene und 2 Kinder 2,5 und 6 Jahre) waren im Mai für 11 Tage zu Gast im Hotel Michelangelo. Zusammenfassend muss erst mal gesagt werden: Wir haben uns dort 'sauwohl' gefühlt. Das waren 11 Tage Erholung. Die Zimmer (2 nebeneinanderliegende Zimmer mit Verbindungstüre) waren großzügig bemessen. Der Meerblick phänomenal. (wir hatten die vorderste Reihe). Es gab täglich frische Handtücher und die Bettwäsche wurde auch häufig erneuert. Am unteren Pool konnte man die ebenfalls bereitgestellten…
Joe(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Michelangelo Resort & Spa
Vor unserem Urlaub haben wir die Bewertungen gelesen und gedacht, dass es ein gutes Hotel sein wird... Aber: 1) max. 4 Sterne. 2) hunderte Stufen. 3) ungepflegt und unbequem. 4) Handtücher, die ich bestenfalls für meinen Hund verwenden würde. 5) FS funktionierte nicht, Fernsteuerung dreckig. 6) Betten durchgelegen und instabil, jedoch sauber. 7) Pools waren ok und sauber. 8) Essen war sehr gut, Fischspeisen und Nachspeisen leider nicht. 9) Personal freundlich. 10) Organisation verbesserungswürdig.