Das Hotel liegt an einer Anhöhe mit schönem Blick auf das Meer. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. 120 m langer Pool, einmalig, aber das Wasser war eher kalt. Das Personal war überaus freundlich.
Sehr guter Service, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, die Zimmer und
das Essen ist lobenswert.
Die Lage unseres Zimmers ist durch die Nähe der Bar in den späten Abendstunden sehr lärmbelästigt!
Sehr großzügige Anlage. Perfekte Ausstattung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltige Buffets mit großer Abwechslung.
Weinauswahl etwas eingeschränkt.
Schwierig für gehbehinderte durch Hanglage und unzählige Stiegen.
Das Personal war sehr nett!! Der infintypool mit seinem Ausblick äußerst erholsam.
Das Zimmer war großzügig, allerdings lag es direkt über der Abendanimation und es war sehr laut!
Im großen und ganzen hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub. Einige Dinge könnten vom Hotel jedoch überholt werden (Badezimmer, Eingangstür,..) Die Poollandschaft ist wirklich der Hammer auch das Meer ist grandios. Die Auflagen für die Liegen müssten jedoch am Strand dringend erneuert werden, da diese ziemlich abgenützt sind. Wir hatten Al Inkl. das Essen war gut, könnte aber Abwechslungsreicher sein, die Nachspeisen sind leider nur Chemie.
Pool war sehr schön , überall Sonnenschirme . Sehr gutes Essen, größtenteils sehr nettes Personal! Nicht gefallen hat uns ,das keine Katzenfütterungsstelle da war ! Gibt es inzwischen in sehr vielen Hotels!!!
Wir haben uns Wohlgefühlt und die Zeit im Michelangelo genossen. Es hat alles gepasst.
Da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel war, konnten wir ganz entspannt nach Kos Stadt fahren.
Tolles Restaurant mit leichten Schwächen beim Service. Toller Infinitypool. Sehr freundliches Personal. Internationale Feriengäste aller Altersgruppen. Für Familien weniger geeignet.
Der Pool ist wunderschön aber sehr kalt. Fitnessraum ist sehr klein und nicht gut ausgestattet, ansonsten wurden keine anderen Sportmöglichkeiten geboten.