Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Annette(56-60)Deutschland
Einfach klasse
Das Highlight des Hotels ist ohne Frage der traumhafte Sky-Pool . Das Ambiente ist luxuriös, Essen und Service top. Zimmer sind geräumig und die Ausstattung 5Sterne angemessen. Für Strandliebhaber allerdings weniger empfehlenswert, der Strandabschnitt steinig und wenig luxuriös.
Elisabeth(19-25)Österreich
Entspannender Urlaub mit großem Wohlfühlfaktor
Grandioses Essen, riesiges Buffett, gepflegte und saubere Hotelanlage, freundliches Personal, schöner eigener Meerzugang mit Kieselstrand, großer Infinitypool, viele Bars, ideal für einen Entspannungsurlaub geeignet!
Frank(51-55)Deutschland
Kos-Urlaub im Michelangelo
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und motiviert. Der Service im Restaurant war perfekt. Das Essen als solches war in Buffetform, sehr abwechslungsreich (täglich wechselnd) und reichhaltig in der Auswahl. Das Essen hat uns jeden Tag fabelhaft geschmeckt und für jeden ist etwas dabei. Kein Grund also, um auswärts zu essen. Wir hatten Halbpension und die Essenzeiten sind lang.
Dieter Manfred(56-60)Deutschland
Immer wieder
Eine sehr gepflegt Anlage.Sehr freundliches Personal.sch Eine sehr gepflegte Anlage.Freundliches Personal.Gutes essen zu allenTageszeiten. Super Poolbar und Strandbar.Das Hotel können wir empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Schöne Anlage
Das Hotel ist relativ neu, ruhig gelegen und bietet eine schöne Aussicht. Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel Aufjedenfall weiterempfehlen.
Lklbc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, Insel jedoch karg
Tolles Hotel, sehr sauber und eine gepflegte Anlage. Nicht überfüllt mit Urlaubern. Freundliches Personal und leckeres Essen. Wir würden wieder in das Hotel jedoch ist Insel seht karg und nach einem Urlaub genügend ausgekunschaftet.
Olaf(56-60)Deutschland
Erholung vom ersten Tag!
Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Luxus und sehr guten Service! Es muss aber in Zukunft im Bad eine Sanierung durchgeführt werden!
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Kleiner schöner Privat(Stein-)strand, tolles klares Wasser. Super Beachbar. Speisen sind für ein Buffetrestaurant überagend gut, Auswahl von griechischen Spezialitäten bis internationalen Klassikern. Besonders hervorzuheben ist die Warmherzigkeit die einem vom Management über die Servicekräfte bis hin zu den Reinigungskräften von jedem engegengebracht wird. Modernes Ambiente. Angenehmes Klientel. Unaufdringliches und anspruchsvolles Abendprogramm. Gutes Preis…
Ute(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit hohem Anspruch an die Gäste. Da wir in der Anfangssaison unseren Urlaub verbrachten, kam keinerlei Hektik im gesamten Hotel auf. Nur die Geräte im Fitnessraum könnten erneuert werden.
Reimund(61-65)Deutschland
Erholung pur
Der Infinity-Pool ist einfach umwerfend !!! Man schwimmt mit Blick auf die Ägäis und Berge im Hintergrund. Anschließend auf bequemen Liegen relaxen und aufmerksames, freundliches Personal, das gerne Essen und Trinken bringt.