Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Andreas(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenwert, jederzeit eine Wiederholung
super Lage,genialer Pool, sehr freundlicher Service, Hammer Ausblick von Zimmer und Pool. Anlage ist in Hanglage, jedoch alle Einrichtungen sehr gut erreichbar. Guter Weg zum Strand. Kinderpool separat.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön gelegenes Hotel mit super Essen und Pool
Wir haben 1 Woche im Hotel verbracht und waren von der Lage, dem tollen Infinity-Pool und dem hervorragenden Essen begeistert. Zimmer war ok aber sicher kein 5-Sterne Niveau. Personal ist freundlich und bemüht. Das Ala-Carte Reataurant ist abends zu empfehlen. Frühstück nimmt man lieber im Hauptrestaurant ein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlendswerte Ferienanlage.
Sehr großflächig und architektonisch schön angelegte Anlage.Man hat nie das Gefühl eingeengt zu sein. Am (schmalen) Kieselstrand echte Entspannung mit super klarem Wasser. Der Infinity Pool ist ein echtes Highlight. Insgesamt Entspannung pur.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kos immer wieder. Das Hotel nie wieder!
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Jedoch hat das Hotel, bis auf die Poolanlage, nichts dazu beigetragen. Eher haben die Restaurants in Kos (die wir dann nach 5 mal dem selben essen aufgesucht haben) und die Insel selber, es zu dem Urlaub gemacht den wir uns vorgestellt haben. Kos immer wieder! Das Hotel aber nie wieder! Es hat einfach keinen 5 Sterne Standard und somit stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht!
Sandra Natalia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt sehr zufrieden
Leider hat der Room Service etwas zu wünschen übrig gelassen. Ansonsten waren wir wirklich sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit dort. Vor allem das Essen war phänomenal!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub im Michelangelo Resort
Groß angelegtes Hotel in Hanglage. Man hat einen tollen Meerblick in den beiden vorderen Gebäudereihen. Sehr gut besucht, aber nicht überfüllt. Sehr gute Cocktails und leckeres Essen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jeden Cent Wert, purer Luxus!
Es war alles perfekt für jeden was dabei und sehr angenehm gefüllt obwohl es ausgebucht war. Hier kriegt man deutsche 5 Sterne geboten und findet nur schwer bzw. nichts zum aussetzen.
Jürgen Günter(56-60)Deutschland
Hotel Top - Reiseveranstalter ein Flop
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir hatten die Junior Suite gebucht, kann man drauf verzichten, die zusätzliche Sitzecke gleich hinter der Eingangstür, war kein großer Gewinn. Wer mit ThomasCook, Neckermann oder Bucher anreist, sollte sich im klaren sein, das es in diesem Hotel überhaupt keine Betreuung gibt. Also man muss sich sich selbst um die Abholzeit für den Rückflug kümmern, noch können Ausflüge gebucht werden. Gleiches Problem wie auch im H10 auf Lanzarote.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Traumhafter Urlaub, den wir wiederholen werden.
Ein Resort in traumhafter Lage, in dem man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Aufmerksamer und freundlicher Service und das Highlight ist der Infinity-Pool von 150 m Länge.
Mario(19-25)Österreich
TOP Hotel
Pool war etwas zu kalt, Essen war echt Top sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Kos Stadt war gut mit dem Bus zu erreichen. Alles in allem war es ein unvergesslicher Urlaub!