Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Annie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Anlage mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist an einem südlichen Hang der Kos Berge gelegen und Terrassenförmig in einer klaren Architektur aufgebaut. Es macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Auf den zweiten Blick gibt es einiges, was einer 5 Sterne Anlage nicht entspricht. Man kann einen entspannten Urlaub verbringen und es als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten nutzen.
Claudius(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöne Hotel Anlage mit sehr nettem Personal
Hotel mit sehr schöne Anlage und Pool Wir hatten wunderschönen Ausblick auf Pool und Meer von der Balkon. Der Hammer ist das Pool.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschender 2. Besuch! Kein 5 Sterne Hotel!
Wir waren vor ca. 4, 5 Jahren das 1. Mal im Michelangelo und sehr zufrieden, daher in diesem Jahr die 2. Buchung. Leider mussten wir feststellen, dass das Niveau deutlich gesunken war. Ca. 50% teilweise noch sehr junge Erwachsene mit leider mangelhaften Tischmanieren, die sich an keine Kleiderordnung beim Dinner halten. Weiterhin Familien mit Kleinkindern, welche ohne Aufsicht im Speisesaal teilweise schreiend herum liefen und die Speisen auf dem Buffet anfassten und dann zurücklegten (Leider mehrmals beobachtet).…
Carolina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmalig! Paradise auf Kos.
Wir reisen heute ungern von Hotel Michelangelo ab nach München...am liebsten wären wir hier geblieben ...wirklich ...das Hotel super top und die Lage perfekt ..Das Essen mit grosse Auswahl und schmackhaft ...Das ganze Hotel Team war wie eine große Familie ...Der Direktor ,Phillipos ist sehr simple und sehr nett ...der fragt den Gästen nach ob alles in Ordnung ist....dann ist die Mandy .. eine "Seele" für das Hotel ...der Maitr oben in Bar , Vasilis mit seinem Team sowie Maitr Georgios Dogras mit seine spitzen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohl das Beste Hotel mit guter Lage auf Kos.
Tolles sehr angenehmes und ruhiges Hotel für Erwachsene in der Nähe von Kos Stadt mit einem 120 Meter langen Infinity Pool.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Definitiv kein 5-Sterne Hotel
Von aussen eine schöne, gepflegte Hotelanlage. Strand eher schmal. Sehr schöner Pool. Restaurants eher nichtssagend.
Dorothee(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer gerne wieder!
Wir sind durch eine Umbuchung ( da unser gebuchtes Hotel nicht eröffnet hat) auf dieses tolle Hotel gestoßen ! Dieses Jahr waren wir erneut dort ( Juni ) Traumurlaub!!! Alles ist einfach nur toll. Das Essen ist Spitze und das Personal immer hilfsbereit. Auch die Hotelkatzen werden versorgt. Bus nach Kos Stadt hält direkt vor dem Hotel sowie der Bus zu Therme. Mietwagen gibt es vor Ort.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel. Wurde fast allen Ansprüchen gerecht.
Top - Hotel mit einer super Anlage. Etwas weitläufig aber gut für Kondition und Figur nach dem tollen Essen. Der Pool ist unglaublich toll.
Rebekka(36-40)Deutschland
Nicht wie erwartet
+ Die Aussicht ist atemberaubend. Der Service am Pool war sehr freundlich. Der Pool ist ausgesprochen einladend, trotz geringer Temperatur. Die Liegestühle sind bequem. Ein Late Check Out wurde ohne Probleme möglich gemacht. - Wir hatten bei Secret Escape ein Zimmer der Klasse Superior gebucht. In der Beschreibung stand deutlich, dass diese im 2. Stock des Hotels untergebracht sind. Wir bekamen jedoch ein Zimmer im Erdgeschoss, und als wir das beanstandeten wurde uns gesagt, dass das Hotel ausgebucht und…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel aber lieber ohne All Inclusive
Das Hotel hat eine tolle Lage, wer seine Ruhe möchte. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer haben eine tolle Größe.