Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.618)

Thorsten (46-50)Deutschland
Thorsten Tanja Urlaub 2018
Am besten hat uns das Hotel mediterran gefallen der Fisch Abend war sehr empfehlenswert 👍geschmacklich sehr gut 😊 sehr freundliches Personal
Marlies(31-35)Deutschland
Der große Pool.
Der große Pool ist sehr schön, die Zimmer und der Ausblick einfach traumhaft. Das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals ist sehr zuvorkommend.
Vusec(36-40)Deutschland
Tolles Hotel !
Das Hotel ist wunderbar. Zimmer könnte ein manchen Stellen erneuert werden. Ansonsten alles wunderbar ,Service, Küche Excellent. Alles gut gemacht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Wer einmal hier War,Weiss was super ist. Bestes hotel und Service dass mir begegnet ist. Der Infinitiv Schwimmbad ist Perfekt. Nur Michelangelo.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist Super. Wir waren dort fur zwei Wochen. Wir hatten win Wunferbrau Reise. Alles war Super, Vasilis, George understand Nikos.
Francesca(19-25)Schweiz
Traumferien!
Sehr schönes Hotel mit Infinity Pool. Nahe am Strand. Genügend Liegen am Pool und Strand und aufmerksame Bedienung. Traumhafte Ferien!
Enea(19-25)Schweiz
Sehr schönes Hotel
Ist ein sehr schönes Hotel an Top Lage. Der infinity Pool ist definitiv das Highlight. Freundliches Personal und gutes Essen.
Janik(19-25)Deutschland
Sehr schöner Pool
Das Personal war sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt
Rominka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grandioser Pool und noch besseres Essen
Klasse Pools und ausgesprochen groß. Grandios gutes Essen. Das abendliche Unterhaltungselektronik etwas wenig aber ok. Personal freundlich.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Teils weiter zuempfehlen.Essen u. Anlage sehr gut.
Sehr schönes Hotel . Gute Lage mit einem super Pool.Teilweise freundliches Personal Sehr gepflegte Hotelanlage. Ausreichend Liegen am Pool.