Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sau schlecht, Corona verdächtig und dürfte nicht ko
Sehr deckiges Bad,Einrichtung Urlat und kaputt,Küche sehr unsauber,Frühstück sehr schlecht.Geb für sowas kein Geld aus.Da Corona ist,.üsste da unbedingt das Ordnungshüter hin.
EJ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel in bester Lage
Die neuen Zimmer im Appartementhaus gegenüber sind super, hell, großzügig und mit einem geräumigen Bad. Die Zimmer im Hotel selbst sind eher klein und dunkel. Der Service ist gut, uns wurde immer sehr freundlich geholfen, sodass wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr saubere Unterkunft
Das Hotel ist super sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett. Schöner Aufenthalt kann ich nur weiter empfehlen, 10 min bis zum Heidepark 👍

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt..
Wie schon öfter hier beschrieben, gibt es einen Altbaubereich, der etwas in die Jahre gekommen ist, aber es gibt auch den Neubaubereich, mit einer sehr hochwertigen Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elke & Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel mit Flair, gutem Essen und Service
-In die Jahre gekommen aber gepflegt. -Eine Augenweide das Geländer im Treppenhaus. -Zwei Geschosse jedoch ohne Aufzug. -Im Garten-Hinterhof stehen Tische, Stühle und Sonnenschirme zur Verfügung. -Parkmöglichkeit im Hinterhof.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Urlaub zu besten Preis-Leistungs-Verhältnissen
Am Tag der Anreise bin ich ganz nett empfangen worden und man hat mich während des gesamten Aufenthalts immer persönlich mit meinem Namen angesprochen, was ich sehr aufmerksam fand. Das Einzelzimmer war zwar klein, aber fein. Ich hatte nichts zu bemängeln. Die Mahlzeiten wurden am Tisch serviert, zum Frühstück war ein Buffet aufgebaut. Im Garten stehen Tische, Stühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Der Parkplatz ist im Hof. Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und werde meinen nächsten Urlaub wieder hier…
Wenk(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wir waren zu 100 Prozent zufrieden
Wir haben im Hotel Meyn unserem Resturlaub verbracht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. wir werden bestimmt wiederkommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann man gut empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das Personal ist freundlich , Zimmer sauber und Frühstück war auch lecker. Würden es wieder buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nette Inhaber
Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen, hat aber trotzdem den Charme eines alten Hauses, es war alles sauber und gepflegt, das Frühstück war gut , die Leute waren alle freundlich, wir haben nichts vermisst. Interessant waren auch die Gespräche mit dem Juniorchef, wir haben lange gesessen , wir kommen gerne wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Können wir nur empfehlen.
Beim Eintreten strahlte uns eine wohlfühlende Atmosphäre entgegen, Wurden Sehr höflich empfangen.Dieses Hotel nahm uns ohne Vorbuchung die Nacht um 23.00 Uhr verständnisvoll auf, weil wir bei dem eigentlichen gebuchten Hotel nicht empfangen worden sind, Auf diesem Wege nochmal ein riesen Danke , wir brauchten genau wegen diesen Menschen die hier arbeiten, nicht draussen im Auto bei der Kälte schlafen.