Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
preis und leistung stimmen
Historisches Gebäude, zentral gelegen, nur wenige Schritte zur Innenstadt, kurzer Weg zur Soltau Therme und zum Böhmepark
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie Wieder!!! Modriger Geruch im ganzen Hotel.
Sehr schlechtes Hotel, wir würden hier nie wieder buchen. Eine Frechheit wieviel Geld man hier bezahlen muss.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht so empfehlenswert
Ich fand das Hotel sehr alt und renovierungsbedürftig ! Der Teppich war sehr eklig und Mobiliar sehr alt. Von außen sieht’s ansprechend aus

Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel für normale Ansprüche.
Älteres Hotel, Zimmer sauber, Parkplätze im Innenhof. Das Hotel liegt sehr zentral nahe der Innenstadt. Gute Ausgangsposition für Fahrradfahrer.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, für Kurzurlaub sehr zu empfehlen!
Für kurze Aufenthalte bis zu etwa 1 Woche prima geeignet, sehr gute Lage, Parkplatzsituation für "Insider" gut lösbar, sehr freundliches Personal (persönliche Ansprache!), toll und modern ausgestattete Zimmer im Neubau, Frühstücksauswahl könnte vielleicht etwas reichhaltiger sein, aber gute Raumaufteilung und angenehmes Ambiente. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gaby(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Abgewohnt und ungemütlich
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht, leider war es ein Fehlgriff. Sehr abgewohnt und wenig einladend. Abgeranzter Teppichboden gepaart mit üblen Geruch im Flur. Außerdem war das Bad verschimmelt und die Zimmereinrichtung uralt und schäbig. Bitte ohne Frühstück buchen, das war eher ungenießbar und wenig einladend. Für Leute mit wenig Ansprüchen, die eine Unterkunft zur einmaligen Übernachtung benötigen.
Odeta(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles war sehr gut
Reisegrund war Heidepark, und das Hotel ist dafür sehr gut geeignet. Die Appartementbildung: perfekte Lage, kostenloses parking, sehr moderne Einrichtung, ruhig.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges Hotel mit familiären Charme
Das Hotel hat einen familiären Charme, man fühlt sich wohl es ist nicht überlaufen wie in anderen Hotels dank mehrerer Speiseräume.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Gästehaus ist sehr empfehlenswert.
Wir waren zu dritt für eine Nacht im Hotel und waren im Gästehaus untergebracht. Dort fühlten wir uns sehr wohl. Alles zur vollen Zufriedenheit. Die Flexibilität und Betreuung sind sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kommen gerne wieder
Die Zimmer im Appartementhaus sind super schön und sehr geräumig, wir kommen gerne wieder. Nettes Personal. Beim Abendessen hat es sehr lange gedauert.