Sarina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Entspannter Urlaub auf Malloraca
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, es ist ruhig aber wenige Strassen weiter ist man mittendrin. Das Personal ist sehr freundlich. Für ein 3 Sterne Hotel sehr sauber. Meine überwartungen sind völlig erfühlt.
Matthias (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaubshotel
Schönes Hotel , dass nicht nur gut gelegen ist sondern auch ein sehr nettes und freundliches Personal hat. Im Großen und ganzen ist das Hotel sehr gut und auch weiter empfehlenswert.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sommerurlaub Freunde
Gut ausgestattet, freundliche Mitarbeiter, schöne Atmosphäre Hotelanlage wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Moderne Hotelanlage.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel! Sehr sehr schön eingerichtete Zimmer mit schönem beleuchteten Ambiente. Auch der Pool auf dem Dach ist super!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel in guter Lage zu einem guten Preis
Ein sehr neues Hotel, schön eingerichtet und sehr sauber. Es gibt im Hotel freies Wlan. Auf dem Dach gibt es einen Salzwasserpool und jedes Zimmer hat eine Klimaanlage. Es gibgibt auch eine Sauna und Fitnessstudio im Untergeschoss.
Stups(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
Wir waren als Familie in dem Appartement untergebracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles hell und modern eingerichtet. Am Pool auf dem Dach und auch an dem anderen Pool waren immer liegen zu bekommen. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war super. Wir kommen gerne wieder.
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub
Neue sehr gut ausgestattet Appartements Sehr schöne Dachterasse und Poolanlage Sehr guter Zimmerservice Sehr nettes zuvorkommendes Personal Anlage sehr sauber Kleiner aber gut ausgestatteter Fitnessraum Frühstück sehr hochwertig
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rundum glücklich und zufrieden!
Die Appartements sind ganz neu und modern. Frühstück ist super und das Personal ist sehr nett! Zwei Pools wobei ein kleiner auf dem Dach ist. Es ist sehr angenehm, da die Appartements separat sind und es sehr ruhig ist.
Hille(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Apparthotel!
Das Hotel wurde 2018 eröffnet. Super Moderne Zimmer. Riesiger Balkon zum entspannen am Abend. Auf der Dachterasse gibt es noch einen kleineren Pool der neben dem Pool des Haupthotels verwendet werden kann.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Perfekt!
Im Juli habe ich mit Freunden in dem Aparthotel Urlaub gemacht und ich muss sagen, ich war Rundum zufrieden. Das Apartment war ein Traum! Die Dachterrasse und der Pool waren auch super schön. Personal=100% Alle super lieb und nett gewesen. Nächstes Jahr wieder!